Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы устроили фотоохоту на знаменитого кутюрье Вячеслава Зайцева

Мэтр моды приехал сегодня в столицу Черноземья, чтобы возглавить жюри «Губернского стиля»

14:22, 17 мая 2014 Город 2 1973

Воронежцы устроили фотоохоту на знаменитого кутюрье Вячеслава Зайцева Фото из архива "МОЁ!".Фото: Олеся ПОЛЯКОВА
Реклама
Читайте также

Сегодня, 17 мая, в столице Черноземья проходит фестиваль моды «Губернский стиль». В нашем городе он проводится уже двенадцатый раз. По традиции каждый конкурсный показ связан с важными событиями. В этом году «Губернский стиль» посвящён 200-летию со дня рождения Михаила Лермонтова и Году культуры в России. Возглавляет жюри мэтр отечественной моды Вячеслав Зайцев.

Пожалуй, одной из самых главных интриг помимо того, кто станет победителем нынешнего «Губернского стиля», была — каким же будет наряд знаменитого кутюрье. На этот раз он предстал перед воронежцами в горчичном сюртуке, клетчатой рубашке, светло-желтых брюках и такого же цвета кедах, голову мэтра украшала красная шляпа. Не заметить такого солнечного джентльмена, прогуливающегося по Сити-парку «Град», было сложно. Посетители тогового центра буквально оккупировали Вячеслава Зайцева. Кто-то просил сфотографироваться, кто-то — дать автограф. Все люди, встретившиеся на пути кутюрье, признавались ему в любви. Удивительно, но почти никто из них не спросил у мэтра модного совета. Наверное, на это было слишком мало времени.

Отметим, что мэтр моды пользуется такой всенародной любовью, что ему даже не нужно брать с собой кошелек, если он решит отправиться в магазин. Например, сегодня, прогуливаясь по ярмарке изделий ручной работы, он получил в подарок от одного из мастеров авторское мыло. Вячеслав Михайлович очень обрадовался подарку. Он сказал, что любит вещи, сделанные собственноручно.

Кроме того, на ярмарке мэтр моды нашел несколько изделий для своих моделей. Знаменитый кутюрье иногда покупает необычные вещи, которые он замечает на подобных маркетах в различных городах. Затем украшения демонстрируют его модели во время показов новой коллекции.

А сейчас в Сити-парке «Град» уже начались показы «Губернского стиля». В этом году жюри конкурса предстоит отсмотреть 109 коллекций. Открыл фестиваль внеконкурсный показ коллекции президента «Губернского стиля» Екатерины Ребежи «Невесты Чингисхана».

О том, кого из артистов мэтр отечественной моды Вячеслав Зайцев считает стильными и какие платья нужно выбирать девушкам на выпускной, читайте в ближайшее время на портале «МОЁ!Online» и в газете «МОЁ!», которая поступит в продажу 20 мая.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • 17 мая 2014 в 17:15
    Шарики))
  • (гость)
    18 мая 2014 в 09:47
    На фото смотрю и задаю вопрос: ему носки случайно не велики?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»