Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем полицейский на иномарке врезался в "восьмёрку": двое раненых

Если выяснится, что в аварии виновен страж порядка, то его уволят

09:42, 17 мая 2014 ДТП 30 5181

Под Воронежем полицейский на иномарке врезался в Фото с места событий, снимок предоставлен региональным управлением МЧС.
Реклама
Читайте также

Воронежская полиция разбирается в обстоятельствах ДТП, участником которого стал страж порядка. Авария, о которой идет речь, произошла 16 мая примерно в 19 часов на 23-м километре автодороги М4 "Дон" — пос. Малая Приваловка (Новоусманский район). Полицейский, находясь за рулем своего автомобиля "Фольксваген Пассат", решил обогнать едущую впереди машину и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "восьмеркой".

В результате аварии травмы получили два человека — водитель и пассажир ВАЗа. Их с телесными повреждениями доставили в больницу.

Известно, что страж порядка, попавший в ДТП, ехал на своей машине в нерабочее время и, по предварительным данным, был трезв. В причинах данной аварии сейчас разбираются правоохранители.

— Для выяснения всех обстоятельств произошедшего по данному факту руководством ГУ МВД России по Воронежской области назначена служебная проверка. При установлении вины сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел в установленном законом порядке. Также будет дана оценка роли его непосредственных руководителей в организации воспитательной работы с личным составом, — пояснили корреспондентам "Ё!" в региональном Управлении МВД.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • (гость)
    18 мая 2014 в 11:39
    Верно, истинное изложение условий совершения ДТП дает реальную картину происшествия и ясно, кто виноват! Иначе все становится с ног на голову!
  • (гость)
    18 мая 2014 в 16:41
    ну а что бы сделали вы? когда на вас летит машина?! конечно бы на обочину съехали. А водителю фольксваген нечего на встречку было выезжать!
  • (гость)
    18 мая 2014 в 20:03
    Моешники затираю комменты,статья ни о чем,свободы слова никакой
  • 1 (гость)
    19 мая 2014 в 06:00
    Для начала правильно дорогу укажите, 23 км М-4 Дон это москва, а Млая Приваловка это Верхнехавский район
  • (гость)
    19 мая 2014 в 10:24
    (гость) 17 мая в 11:48

    и все наказание - увольнение!!! только потому, что он - мент!!! а пусть оплатит все лечение пострадавших, возместит весь ущерб в отношении машины. и пусть обеспечит нормальное существование детей пострадавших, пока их родители будут находиться в больнице, пусть их поводит в школу, в садик, покормит, обеспечит всем необходимым. пока по вине этого мента дети будут без родителей. а заодно лишить его прав!!! хоть какая то справедливость будет!!! а то - "его уволят". ну и "наказание". отмазка, да и только!!!

    Слов много,а ума мало. Если не можете понять смысл написанного -уточняйте. Увольнение-это,так сказать,дополнительное наказание ,которое он понесет в случае признания вины. Наказание за нарушении правил будет в любом случае. А вот компенсации и прочее -уже на основание решения суда.
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»