Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже мэрия запретила шествие геев по проспекту Революции

Активисты ЛГБТ пока думают, менять ли им формат акции, или полностью отменить её

13:26, 16 мая 2014 Общество, Люди 200 6910

В Воронеже мэрия запретила шествие геев по проспекту Революции
Реклама
Читайте также

Мэрия Воронежа не согласовала проведение шествия гей-активистов по проспекту Революции. Об этом корреспондентам «МОЁ!» рассказали инициаторы акции. По их словам уведомление об отказе им вручили сегодня, 16 мая. Администрация указывает как причину отказа закон о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. Напомним, в нашей стране также действует закон о запрете гей-пропаганды.

Один из инициаторов акции воронежец Павел Лебедев, который полтора года назад был избит на пикете против «гомофобного закона», рассказал, что оргкомитет пока не решил, будет ли проводить акцию и в каком формате. Напомним, граждане могут проводить массовые акции численностью до 150 человек в гайд-парках города.

Шествие было намечено на 26 мая. Его хотели приурочить к годовщине отмены уголовного преследования гомосексуалистов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


200 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 200)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 200)
  • (гость)
    18 мая 2014 в 17:57
    (гость) сегодня в 16:00

    Мне отвратительно видеть, когда мужчины целуются, но я вполне терпим к факту наличия таких отношений, если они это делают находясь наедине. Личная свобода она до тех пор свобода, пока не ущемляет права и моральные ценности других людей. Гей-парады и прочие шествия - это уже не борьба за равноправие, а демонстрация наплевательского отношения к обществу, закону и морали. Они говорят "нас такими создала природа и вы должны с этим считаться". Позвольте, но и нас создала природа такими как мы есть, и вы должны с нами считаться! Иначе получается как-то странно: мы - нормальные люди, должны считаться с геями, а вы - геи, не должны считаться с нами?! Я вот думаю, надо создать партию "Гетеросексалы России", чтобы отстаивать права гетеросексуалов... Как думаете?
    =100500++++++++++++++
  • Sergo Inski (гость)
    18 мая 2014 в 19:03
    Кроме омерзения, геи, на самом деле вызывают и жалость - они глубоко несчастные существа. Они не могут называться полноценным именем Человек, поскольку являются порождениями генетических экспериментов рептоидной рассы. Разница в том, что они лишены способности к репродукции. а значит обречены на вымирание. Даже если и добьются равноправия в семейной жизни на законодательном уровне, как это произошло на гнилом западе. Сколько бы они не усыновляли детей, продолжения их рода невозможно. Подражание их конвульсиям со стороны полноценных людей свидетельствует лишь о их глубоком невежестве.
  • (гость)
    18 мая 2014 в 20:21
    (гость) сегодня в 16:18
    Я думаю вы сумасшедший.

    То есть, вы находите прекрасными целующихся друг с другом мужчин и согласны с навязыванием воли меньшинства большинству? Тогда вы себе противоречите: я точно не сумасшедший :)
  • (гость)
    19 мая 2014 в 10:10
    а почему никто не говорит про девушек нетрадиционной ориентации? нравится, красиво?)
  • (гость)
    21 мая 2014 в 13:33
    как можно вообще лоно женщины поменять на задницу мужчины????????нонсенс, скорее болезнь
Раскрыть все комментарии (всего 200)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»