Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Левобережном районе неизвестный злоумышленник облил кислотой 3 автомобиля

Сейчас владельцы оценивают причинённый ущерб

09:09, 16 мая 2014 Происшествия 129 6852

В Левобережном районе неизвестный злоумышленник облил кислотой 3 автомобиля Фото читателя
Реклама
Читайте также
 

Неприятное зрелище ожидало сегодня утром владельцев нескольких иномарок, которые были припаркованы в районе дома № 5 на Ленинским проспекте. Выйдя с утра из дома, автомобилисты обнаружили свои машины в повреждённом состоянии. Ночью неизвестный злоумышленник облил кислотой 3 иномарки.

По словам очевидцев, у всех автомобилей сильно пострадало лакокрасочное покрытие.

— Я сама живу в этом дворе, и никогда у нас такого не было. Машины были нормально припаркованы, — рассказывает наша читательница Екатерина. С утра я вышла, а у меня сосед спрашивает, всё ли нормальной с моей машиной. Я обошла, посмотрела. Вроде ничего нет. А у него кто-то кислотой облил задний бампер, крылья, двери. Причём, как потом оказалось, таких «счастливчиков» в нашем дворе было трое.

По словам нашей читательницы, один из пострадавших автовладельцев буквально на днях приобрёл машину и для него это было шоком.

— Он купил свою «Киа» несколько дней назад. Только на учёт поставил, а тут такое, — рассказывает Екатерина.

Стоит отметить, что это не первый подобный случай. Похожая ситуация произошла в минувшую субботу, 10 мая. Тогда неизвестные злоумышленники облили кислотой автомобиль «Тойота Авенсис». Причём во всех этих случаях машины были нормально припаркованы и никому не могли мешать.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


129 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 129)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 129)
  • (гость)
    18 мая 2014 в 09:18
    (гость) 16 мая в 14:43

    это ваши проблемы

    (гость) сегодня в 14:09

    В комментах перепись кохозников с дешевыми понтами. Корыто купили, а гараж или стоянку не асилили. У меня гараж за 2 км от дома, но тупо под окнами не бросаю никогда.

    Послушай, не колхозник ты наш, как же так "узко" можно рассуждать. Не подумай, что я оправдываюсь, просто рассказываю свою личную историю. Мы с мужем в кредит взяли хорошую машину Хонду, гараж у нас остался от родителей, родились дети(старшему сыну 6 лет ,и двойняшки по 3 года). Мужа военного отправили в длительную командировку на юг России, я осталась одна с тремя маленькими детьми. Как я по твоему должна их каждый день таскать из гаража в гараж???????? Помогать мне не кому, здесь никого нет. Да и почему я не могу поставить машину у себя во дворе??? Машина моя незаменимая помощница во всем, думаю не надо рассказывать как мне тяжело...И как мне быть, если какой-нибудь моральный ... посчитает мою машину дюже дорогой и шикарной., обольёт её кислотой или сожжет????? Люди должны быть людьми ,а не зверьем, а у нас к сожалению, происходит деградация общества
  • (гость)
    18 мая 2014 в 09:18
    Соблюдайте ПДД и не будет проблем
  • (гость)
    18 мая 2014 в 09:42
    (гость) сегодня в 10:18

    Соблюдайте ПДД и не будет проблем

    Я только ЗА!
    Как нарушены ПДД на фото? Не все так просто в "королевстве Датском"
  • (гость)
    21 августа 2014 в 23:24
    Предлагаю внести на рассмотрение законопроект-инициативу о внесении изменений в соответствующие разделы законодательства с целью запрета ночных парковок в прилегающей к МКД территории. 99% машин ставятся во дворах именно с этой целью. Устраивающих стоянки во дворах не переубедишь что это некрасиво и всем мешает, все равно что с..ть против ветра - ответ один все колхозники и жлобьё. Опережая поток г-на в свою сторону заявляю, что никому не завидую, т.к. имею и авто и средства на его простой в местах для этого предназначенных. Вроде отчитался. Какие претензии будут?
  • ГОСТЬ (гость)
    22 августа 2014 в 19:30
    МАШИНЫ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ ПРОСТО ИХ ХОЗЯЕВА УПЫРИ ОБИДЕЛ КОНЯ ОБИДЕЛ И ВСАДНИКА
Раскрыть все комментарии (всего 129)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»