Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже проведут проверку по сообщению о драке полицейских

19:10, 15 мая 2014 Происшествия 22 8842

В Воронеже проведут проверку по сообщению о драке полицейских Кадр видеозаписи
Реклама
Читайте также

В Воронеже полиция проверит сообщение о том, что участкового избили на совещании его коллеги. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по региону.

— Руководством главного управления с целью установления всех обстоятельств произошедшего назначена служебная проверка, проведение которой поручено отделу собственной безопасности, — сообщает ведомство. — В случае установления вины сотрудников они будут уволены из органов внутренних дел, а также понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, строгие меры дисциплинарного воздействия будут приняты в отношении их непосредственных руководителей.

Напомним, указанный инцидент произошёл 16 апреля. По данным источника «МОЁ!», участкового на утреннем совещании побили двое его коллег, предположительно его начальники. На видеозаписи с камер, установленных в отделе, видно, что у мужчины что-то пытаются отобрать двое других людей в такой же форме. Предположительно, это был мобильный телефон, на который участковый пытался снять нелицеприятное поведение своего начальника.

По нашим данным, пострадавший направил заявление в прокуратуру, так как получил травму головы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    19 мая 2014 в 21:16
    Ой, да видно что маминькин сынок какой-то
    Такие на работе балдышки сшибают, а за него начальство отдувается
    Ды нормально ваще пацан устроился. Ему звонят, а он трубку не может взять, в душе он видите ли, какие части он там усердно вымывал, что даже телефон не слышал, и даже перезвонить не мог.
    Кто-то работает,а кто-то в душе подмывается.
    Начальников уберут, а этот вымавыть себе всё будет.
  • (гость)
    19 мая 2014 в 21:21
    И это вы называете бьют ?
    На улице детвора круче дерется, а тут малышу больно стало, пальчиком тронули, он аж сознание на минуту потерял, скорую вызвал, ведь обидели ребенка.
  • (гость)
    19 мая 2014 в 21:26
    Мне, кажется, когда с тобой разговаривает начальник, а ты его записываешь на диктофон и игнорируешь его звонки, это не корректно, не воспитанно, по хамски, не этично. Не присутствует никакой субъординации. И выложить видео в интеренет, чтобы тебя пожалели это низко, и это показывает твой страх и слабость.
    Это подло и по-хамски.
  • (гость)
    16 июня 2014 в 23:03
    Звонили на сотовый. Вопрос . на служебный сотовый? Если на личный . пошли в опу. Раньше сотрудникам личный телефон оплачивало МВД. Так что хватит прогибаться. Коменты видать . правильных . ментят.
  • (гость)
    24 июня 2014 в 13:17
    так у нас в полиции работают только родственники,а посторонних съедают не дают работать так как они видят куда деньги уходят
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»