Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец лишился автомобильной акустики, разрешив незнакомцам вскрыть его машину

Ущерб составил более 7 тысяч рублей

15:45, 15 мая 2014 Происшествия 14 1845

Воронежец лишился автомобильной акустики, разрешив незнакомцам вскрыть его машину
Реклама
Читайте также

На днях в Калачеевском районе сотрудники полиции задержали двоих местных жителей. Их подозревают в совершении кражи. Инцидент произошёл в начале мая. Потерпевший поздно вечером возвращался с рыбалки и застрял на машине в грязи.

Мужчина попытался выбраться сам, но не смог. На помощь ему пришла незнакомая девушка, которая предложила отвезти его домой. Незнакомка позвонила своим приятелям, которые отвезли рыбака домой. По пути мужчина попросил молодых людей, которые его подвозили, съездить забрать документы из машины. При этом ключи от автомобиля он им не дал, но разрешил вскрыть двери отвёрткой. А сам отправился спать. На следующий день один из новых знакомых привёз потерпевшему документы.

Позже мужчина вернулся к своей машине и обнаружил, что из салона пропала вся акустика на общую сумму более 7 000 рублей. Он позвонил одному из подвозивших его парней. На что тот ответил, что ничего они не брали. Тогда рыбак обратился в полицию.

Всех подозреваемых задержали. Ими оказались 18- и 19-летние местные жители. Под тяжестью улик они во всём сознались.

— В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Кража», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    15 мая 2014 в 22:39
    Для чего человек позволяет вскрывать свое авто отверткой если это его авто и у него есть ключи? Почему рыбак не забрал документы сразу? Почему не было попытки вытащить авто из грязи с помощью троса? Что за авто у рыбака (скорее всего какой-то раздолбаный колхозный хлам, который вряд ли вообще закрывается на ключ)? Скорее всего рыбак и впрямь был бухой в кaтяx, ибо действия его не поддаются нормальной логике.
  • (гость)
    16 мая 2014 в 02:17
    Я фиг пойму почему их обвиняют.дело закрыть?...Мужик попросил их взломать дверь.Привести его доки-они это сделали.Закрыть-то не просил.А теоретически стырить мог кто угодно.Адвокатов им нормальных надо.Опровергнуть подписанное,мол под давлением.
    ЗЫ.ИМХО никого не виню и не оправдываю
  • (гость)
    16 мая 2014 в 09:54
    "Воронежец лишился автомобильной акустики..." Какой нафиг воронежец? Он калачеевец.
  • (гость)
    16 мая 2014 в 10:50
    Бycинка вчера в 18:34

    лапик, здравствуй!) как идет ремонт? скажи, ты пребил уже оба своих плинтуса?

    это звонила друганам?
  • Мое имя (гость)
    16 мая 2014 в 11:37
    Во-первых, можно было дать им ключ только от двери, а не от зажигания, если он боялся, что угонят. Во-вторых откуда взялась незнакомая девушка ночью в какой-то грязи на рыбалке и почему она так бесстрашно подошла к незнакомцу?
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»