Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже физрука вуза оштрафовали на 32 тыс. руб за взятку в 800 руб

Преподаватель поставил девушке зачёт, хотя на занятия она не ходила

11:30, 15 мая 2014 Происшествия 31 4001

В Воронеже физрука вуза оштрафовали на 32 тыс. руб за взятку в 800 руб Фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

В Воронеже осудили преподавателя физкультуры, который за 800 рублей поставил студентке третьего курса зачёт по своему предмету. При этом девушка занятия не посещала и нормативы не сдавала. Под следствие попал сотрудник университета инженерных технологий, сообщает областная прокуратура.

Физрука приговорили к штрафу в 40-кратном размере взятки, то есть он должен выплатить 32 тысячи рублей. Кроме того, мужчине запретили работать в сфере образования два года.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    16 мая 2014 в 15:39
    ржач полнейший.
  • (гость)
    16 мая 2014 в 18:48
    ну вы, студенты, даете! Самим лень в носу почесать, чтоб трояк получить. Скоро сессия, будете сами табунами за преподами ходить, деньги по карманам совать, хотя с вас никто не вымогает. Знаю, что говорю, сама в этом ВУЗе преподаю, политика ВУЗа сейчас такова, что хоть спи на занятиях, только присутствуй, и трояк обеспечен, так и этого лень сделать...а сессия подойдет и начинается - мама, папа, бабуля любимая при смерти, поставьте, возьмите...
  • (гость)
    16 мая 2014 в 21:07
    Бycинка вчера в 19:22

    неужели нельзя зарабатывать честно?????????????????????77

    А неужели нельзя честно зарабатывать зачёты?? Есть такая категория студентов, которые весь семестр шляются везде, кроме института, а потом им преподаватели виноваты, Хотя, не спорю есть такие, которые дают предмет так, а потом и принимают зачёт или экзамен так, что без денег просто не заходи, всё равно не сдашь, как бы не знал.
  • (гость)
    18 мая 2014 в 09:41
    (гость)
    15 мая в 18:16
    Это долбаная физкультура, вы что совсем поехали? Во всех топовых вузах столицы на физкультуру кладут и позволяют получить зачет в последнюю неделю, потому что она не имеет никакого отношения к реальному обучению.

    Юрик бубнов несколько лет назад не допустил к сессии парнишку у которого не было зачета по физкультуре. А пацан сын чернобыльца, спецгруппа.
  • житель (гость)
    18 мая 2014 в 14:04
    Одно из "громких" коррупционных дел дошедших до суда в единственном экземпляре, теперь есть чем отчитываться перед Москвой!:)
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»