Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Автор лучшей народной новости апреля выиграла планшет по результатам «фотофиниша»

Состоялось вручение компьютерного планшета читательнице, приславшей самую интересную новость прошлого месяца

10:55, 15 мая 2014 Общество 3 1676

Автор лучшей народной новости апреля выиграла планшет по результатам «фотофиниша» Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Вчера в редакции «МОЁ!» состоялось вручение главного приза месяца читательнице, которая прислала самую интересную новость апреля. Компьютерный планшет от компании «МегаФон» получила пенсионерка Элина Валентиновна Путилина, приславшая фотографию, на которой запечатлен вертолет, транспортирующий боевой самолет.

Победить Элине Валентиновне помогла ее расторопность — снимок был отправлен в редакцию сразу же после того, как был сделан. Дело в том, что буквально несколькими минутами позже к нам поступило еще несколько кадров с похожим содержанием, было даже одно видео. Приз достался тому, кто оказался более расторопным.
 
Во время приятной церемонии вручения планшета и мини-фотосессии Элина Валентиновна рассказала, что круглый год живет на даче в Таврово. 22 апреля ее муж Сергей обратил внимание на интересную картину в небе и попросил запечатлеть её на фотоаппарат. «Вообще, мы частенько фотографируем что-то, что кажется нам любопытным, — рассказывает победительница. Но раньше на даче не было хорошего Интернета, а теперь приёмник стоит на самой верхушке башни, которая видна на кадре с вертолетом и самолетом. Это и позволило отправить любопытные кадры оперативно. Надеемся, теперь будем регулярно присылать что-то интересное к вам в редакцию!»
 Кстати, газету «МОЁ!» Путилины читают буквально с первого номера и до сих пор стараются не пропускать новых выпусков. А интернет-портал стал доступен с тех пор, как дачные участки в Таврово накрыла Всемирная паутина.

Естественно, Элина Валентиновна не сидит в Интернете сутками, на даче есть более увлекательные занятия. Вместе с мужем она держит четырех собак: двух американских акитов, немецкую овчарку и еще одного беспородного друга человека. То, что участок Элины Валентиновны благоухает и радует глаз, — результат увлечения его хозяйкой цветоводством.

Одним словом, жизнь четы Путилиных проходит среди красивых животных и растений. Немного портит эту идиллическую картину близость к военному полигону. Звуки выстрелов и взрывов частенько нарушают спокойствие отдыхающих в Таврово, а иногда, когда, к примеру, проходит «Авиадартс», дачные домики буквально подпрыгивают. Но даже о таких неприятных моментах Элина Валентиновна рассказывает беззлобно, с улыбкой. Видимо, прекрасное в ее сознании пересиливает негативные эмоции.

Напомним, что любой читатель может стать обладателем не только обязательного гонорара, но и главного приза — компьютерного планшета от компании «МегаФон». Для этого нужно прислать в нашу редакцию интересную новость, которых вокруг нас всегда в достатке. Стоит только внимательно приглядеться к окружающему нас миру.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 мая 2014 в 11:39
    Обманули Элину, цвет не тот
  • (гость)
    15 мая 2014 в 11:50
    жизнь четы Путилиных проходит среди красивых животных...

    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    выпускающий сегодня супер !
  • (гость)
    15 мая 2014 в 14:50
    Поздравляю Лину!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»