Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На улице Лидии Рябцевой иномарка сбила школьницу

8-летнюю девочку доставили в больницу

08:19, 15 мая 2014 ДТП 131 14403

На улице Лидии Рябцевой иномарка сбила школьницу
Реклама
Читайте также
 

Вчера, 14 мая, в Коминтерновском районе произошла авария с участием ребёнка. Примерно в 20.15 на улице Лидии Рябцевой в районе дома № 28 иномарка сбила 8-летнюю девочку, которая пыталась перебежать дорогу.

— К месту аварии подбежала мать школьницы и очевидцы, которые едва не избили водителя, — рассказывает наш читатель по имени Александр.

Кто-то из свидетелей происшествия позвонил в скорую и полицию. Медики прибыли в считанные минуты. Они доставили школьницу в больницу. Следом приехали сотрудники ДПС, которые до полуночи опрашивали свидетелей и оформляли ДТП.

— В настоящее время специалисты выясняют причину аварии, а также все обстоятельства происшествия, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


131 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 9
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 131)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 131)
  • (гость)
    20 мая 2014 в 20:59
    [quote](гость) вчера в 22:18

    Соберите денег и лежачих полицейских сделайте( по- выше, чтобы пробки не объезжали) , и не ждите когда кто то сделает, для этого устройте собрание из соседних домов и всеми организуйте. Сейчас лето начинается у детей каникулы, пора бы подумать о безопасности.

    уже обращались и не раз нельзя там делать видите ли лежачие полицейские не положено. и скорость разрешена 60км , а унас где 60 там и за 100 можно. Вот и получается то нельзя это нельзя можно только взять лопату и перекопать все. Поэтому и приходится нам каждый день с детьми перебегать эту дорогу
  • (гость)
    21 мая 2014 в 08:22
    [quote](гость) вчера в 21:59

    [quote](гость) вчера в 22:18Соберите денег и лежачих полицейских сделайте( по- выше, чтобы пробки не объезжали) , и не ждите когда кто то сделает, для этого устройте собрание из соседних домов и всеми организуйте. Сейчас лето начинается у детей каникулы, пора бы подумать о безопасности. уже обращались и не раз нельзя там делать видите ли лежачие полицейские не положено. и скорость разрешена 60км , а унас где 60 там и за 100 можно. Вот и получается то нельзя это нельзя можно только взять лопату и перекопать все. Поэтому и приходится нам каждый день с детьми перебегать эту дорогу
    [/quote]
    После этой трагедии обратитесь еще.
  • (гость)
    21 мая 2014 в 11:48
    (гость) сегодня в 09:22

    После этой трагедии обратитесь еще.

    Это Вы кому написали. Будут и дальше молчать и через дорогу лезть.
    Сегодня практически на этом месте с фото. Тетка на пролом. Шла параллельно дороге, попутно. И вдруг не оборачиваясь на дорогу переходить. Я по тормозам. За мной так же, сантиметры от моего бампера.
    Диалог расписывать не буду. Но у воронежской тетки лилось г...рекой. И самое интересное в сторону места ДТП показывает и пытается рассказать, что мы..... Был бы мужик научили бы. Я там бываю крайне редко. Но то, что там увидел. Я бы там забор поставил.
    Смерть девчушки этой ни кого там не научил. А это уже диагноз.....Ведь она и пошла дальше уверенная в том,что права.
  • (гость)
    21 мая 2014 в 18:35
    Читаю все и тошно за ВАС. Я там был...пытался девочке оказать медицинскую помощь...на фото я рядом.... Никто, повторяю НИКТО водителя не трогал и не собирался трогать!!!!!Чему очень были удивлены сербские студенты с которыми я разговорился...( в Европе его или сразу арестовали или сразу бы....... с их слов) ".Я же потом записал на видео показания свидетелей( я ДТП не видел. услышал с балкона и спустился).... Девочка не перебегала дорогу!!! А переходила за мамой, которая держала за руку младшего ребенка!!!! Водитель ДОЛЖЕН был их видеть но по показанием свидетелей ехал с слишком большой скоростью. поэтому не смог избежать столкновения....Линчевать и судить его никто не собирался!! Он и так наказан......Бог всему судья
    [/quote]
  • (гость)
    21 мая 2014 в 19:34
    [quote](гость) сегодня в 19:35

    Читаю все и тошно за ВАС. Я там был...пытался девочке оказать медицинскую помощь...на фото я рядом.... Никто, повторяю НИКТО водителя не трогал и не собирался трогать!!!!!Чему очень были удивлены сербские студенты с которыми я разговорился...( в Европе его или сразу арестовали или сразу бы....... с их слов) ".Я же потом записал на видео показания свидетелей( я ДТП не видел. услышал с балкона и спустился).... Девочка не перебегала дорогу!!! А переходила за мамой, которая держала за руку младшего ребенка!!!! Водитель ДОЛЖЕН был их видеть но по показанием свидетелей ехал с слишком большой скоростью. поэтому не смог избежать столкновения....Линчевать и судить его никто не собирался!! Он и так наказан......Бог всему судья [/quote]
    [/quote]
    Большое Вам спасибо,что не остались равнодушным.

    Переходили они по переходу? Написали бы как было до конца. Момент аварии Вы не видели, как и не видели и не фиксировали (и ее не фиксировал ни кто) скорость машины.
    Там есть переход или нет?
    И может мама пошла, а девочка догоняла? И водитель разъезжаясь с мамой...., а тут девочка....
    Страшная смерть! Трагедия для родителей да и для водителя. Но пешеходы, отбросьте эмоции и задумайтесь.
    Но и водителям нужно быть на стороже. По такому мы городу ездим. (сегодня 12.48) тому подтверждение.
Раскрыть все комментарии (всего 131)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»