Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы собирают подписи в поддержку приюта для животных, который предписали ликвидировать

На сайте Avaaz появился документ, адресованный мэру Воронежа Александру Гусеву

17:29, 14 мая 2014 Общество, Люди 131 3681

Воронежцы собирают подписи в поддержку приюта для животных, который предписали ликвидировать Фото: Олеся ПОЛЯКОВА
Реклама
Читайте также

Воронежцы просят главу города разрешить зоозащитникам арендовать участок, на котором сейчас располагается приют для бездомных животных «Дора», или же предоставить для него новое место. Напомним, 12 мая владельца приюта Юрия Шамарина воронежские власти уведомили, что забор вокруг приюта необходимо демонтировать в течение ближайших 15 дней. Департамент имущественных и земельных отношений Воронежской области сообщил, что по результатам проверки установлен факт самозахвата участка. Действительно, в собственности у Шамарина находится только 4 сотки земли. Но теперь на улицы города могут разом выбежать 450 собак, которые будут искать пропитание и ночлег.

Активисты, ухаживающие за животными и помогающие приюту, решили попросить власти о помощи и опубликовали петицию на популярном сайте Avaaz. Это портал, где собирают голоса в поддержку общественно значимых предложений. Для того чтобы петиция была рассмотрена, нужно набрать как можно больше голосов. Так зоозащитники попробуют доказать, что горожане действительно хотят оставить питомник. Петиция появилась сегодня и уже собрала 340 подписей.

Ознакомиться с документом можно здесь.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


131 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 9
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 131)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 131)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 мая 2014 в 11:51
    (гость) сегодня в 12:47

    За собак убить людей готовы. То ли люди, то ли куклы, то ли собаки. Кто вы?


    Т.е. беззащитных собак убивать - это нормально, а ответное желание убивать жестоких по отношению к ним людей - это святотатство? )
    Хоть один случай назови, когда из-за реально убитой собачки был в ответную убит человек!
  • (гость)
    15 мая 2014 в 11:52
    Agadjano сегодня в 12:42

    (гость) сегодня в 12:30а по теме: вопрос куда работники приюта выносят отходы жизнедеятельности питомцев - считаю абсолютно нормальным. и он в этой и соседней теме раз 10 уже задавался,но,почему то никто так и не удосужился на него ответить. Вы сильно задаётесь вопросом, куда "выносят отходы жизнедеятельности питомцев" миллионного Воронежа?Порой под душем стоишь и кажется, что моешься канализационной водой.

    И все же,хотелось бы узнать куда идут отходы именно этого приюта и этих собак? Не сравнивайте несравнимое. Относительно питомцев миллионного города - они не сосредоточены в таком количестве на таком скромном ареале.
  • (гость)
    15 мая 2014 в 11:53
    Agadjano сегодня в 12:48

    (гость) сегодня в 12:45и почему вы уже в который раз уходите от прямо поставленного вопроса куда то в сторону? мне действительно интересно ваше мнение было,но вы так и не ответили. Конкретизируйте, пожалуйста, какого вопроса я так старательно избегаю? )

    Почти в каждом моем последнем посте вопрос в конце,относительно нормальности ситуации и вашего мнения. Вопрос по поводу отходов собачьей жизнедеятельности не учитывайте - он к вам не относится. А вот ответам на остальные буду рада
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 мая 2014 в 11:54
    (гость) сегодня в 12:44

    сколько таких постов вы насчитали? 4?теперь давайте посчитаем посты такого же содержания от ЛЮБИТЕЛЕЙ собак. Не находите,что их побольше в несколько раз будет?


    На 4-х я остановился, дальше копипастить лень.
    А теперь давайте предположим, что нет таких нелюдей, как собакофобов. Агрессия любителей собак пропадёт или она, как вы утверждаете, патологически неизлечима? )
  • (гость)
    15 мая 2014 в 11:57
    Agadjano сегодня в 12:54

    (гость) сегодня в 12:44сколько таких постов вы насчитали? 4?теперь давайте посчитаем посты такого же содержания от ЛЮБИТЕЛЕЙ собак. Не находите,что их побольше в несколько раз будет?На 4-х я остановился, дальше копипастить лень.А теперь давайте предположим, что нет таких нелюдей, как собакофобов. Агрессия любителей собак пропадёт или она, как вы утверждаете, патологически неизлечима? )

    Куда то вас не туда опять понесло. Что значит,предположим их нет? На любое мнение всегда находится противоположное. Это - совершенно нормально и ничего плохого в этом нет. Тут все дело в реакции на это мнение. и эта реакция у любителей собак ну очень агрессивна. Вы не замечаете? действительно не замечаете?
Раскрыть все комментарии (всего 131)