Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже осудят развратника, изнасиловавшего собственную племянницу

25-летняя племянница до последнего сомневалась, что родственнику предъявят обвинение и отдадут под суд

16:12, 14 мая 2014 Криминал 10 6648

В Воронеже осудят развратника, изнасиловавшего собственную племянницу Фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

В Воронеже закончено расследование по делу об изнасиловании мужчиной своей племянницы. Уголовное дело в отношении 57-летнего воронежца на днях ушло в суд. Напомним, 14 сентября у девушки, приехавшей в Воронеж из Кантемировского района, была запланирована встреча с двоюродным дядей, 57-летним Сергеем Л., который обещал помочь ей поступить в университет.

— Я приехала к нему домой, — рассказывала нам девушка. — Моей двоюродной тёти дома не оказалось, был только дядя Серёжа. Он стал рассказывать о себе, о работе, предложил выпить по бокалу вина. Немножко пригубив, я засобиралась домой. И тут он потащил меня на кровать. Начал избивать, душить. Угрожал расправой, если я буду сопротивляться…

Со слов девушки, надругавшись над ней, мужчина попросил соседа довезти девушку до её съёмной квартиры. Вернувшись домой, она решила покончить с собой. К счастью, её вовремя остановил молодой человек, который уговорил девушку написать заявление в полицию. Следователи сразу возбудили уголовное дело по двум статьям, а через некоторое время предъявили ему обвинение, вот только в суд дело не спешило уходить. В прокуратуре посчитали обвинение необоснованным и вернули его на дополнительное расследование. Хотя, как утверждали следователи, доказательств вины родственника было предостаточно.

Как объяснили в прокуратуре Ленинского района, обвиняемому требовалось проведение дополнительной экспертизы. Не так давно дело снова направили в суд. Как сообщили вчера в СУ СК РФ по Воронежской области, обвинение на этот раз признали абсолютно обоснованным.

— Я хочу, чтобы насильник понёс наказание за свой грязный поступок. И чтобы не пострадали другие девушки… — поделилась с «МОЁ!» девушка.

Отметим, что девушка опасалась, что дело так и не дойдёт до суда, так как её дядя работал в прокуратуре. Но это ему не помогло, и в процессе расследования он уволился.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 мая 2014 в 23:18
    Почему то часто в разных статьях получатся разные несовпадения.

    "...Вернувшись домой, она решила покончить с собой. К счастью, её вовремя остановил молодой человек, который уговорил девушку написать заявление в полицию..."

    "… Но тут ко мне ворвалась сестра моего молодого человека, с которой мы вместе снимали квартиру, и помешала свести счёты с жизнью..."
    http://www.moe-online.ru/news/view/287754.html

    "...Отметим, что девушка опасалась, что дело так и не дойдёт до суда, так как её дядя работал в прокуратуре..."

    "...Тут и предложил свою помощь дядя Серёжа, проживающий в Воронеже, который работал завхозом в прокуратуре..."
    http://www.moe-online.ru/news/view/287754.html
  • Ix0 (гость)
    14 мая 2014 в 23:53
    Фото к статье с очевидным инtимныm подтекстом!.. Либо автор либо фото-редактор явно испытыает латеNтные фантазии по поводу этой истории.
  • (гость)
    15 мая 2014 в 08:58
    двоюродный это даже не родственик, и зачем вино было пить
  • (гость)
    15 мая 2014 в 15:50
    Муж тети - не родственник.
  • (гость)
    15 мая 2014 в 17:46
    ужас вообще.может он болен на мозг.в здравом уме ктотакое сделает.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»