Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

После обращения воронежской активистки прокуратура проверит кандидата в президенты Украины на педофилию

Помощница Павла Астахова Анна Левченко считает, что доказательства вины Олега Ляшко есть, но их не обнародовали из-за его депутатской неприкосновенности

08:11, 14 мая 2014 Общество, Люди 24 2365

После обращения воронежской активистки прокуратура проверит кандидата в президенты Украины на педофилию Анна Левченко и Олег Ляшко
Реклама
Читайте также

Следователи в Крыму начали проверку в отношении депутата Верховной Рады Украины, кандидата в президенты Олега Ляшко. Поводом для разбирательств стали сообщения в СМИ двухлетней давности о попытке Ляшко вывезти на отдых в Турцию двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет. Сотрудники аэропорта не позволили ему сделать это, и дети были возвращены в интернат. Обращение к прокурору Крыма Наталье Поклонской с просьбой разобраться в произошедшем два года назад сделала воронежская активистка, лидер организации «Сдай педофила» и помощница Павла Астахова Анна Левченко. По её мнению, доказательства вины Олега Ляшко есть, но их не обнародовали из-за его депутатской неприкосновенности

— Эти дети в Крыму сейчас стали гражданами России, и наше государство имеет право защищать их интересы, — заявила Анна Левченко. — Не исключено, что в Крыму действовала целая педофильская сеть, к которой могут быть причастны некоторые действующие политики Украины.

Олег Ляшко возглавляет Радикальную партию Украины. Несколько лет назад он оказывался в центре гей-скандала (тогда была обнародована старая видеозапись, на которой Ляшко признавался в связи с неким высокопоставленным Борей). Политика также обвиняли в связях с несовершеннолетними. Все подобные обвинения Ляшко отвергал, называя их «кампанией власти по его дискредитации».

В последние месяцы депутат Верховной Рады неоднократно выступал с провокационными заявлениями, в частности призывал поднять «на вилы всех москалей», раздать оружие гражданам Украины и уничтожить всех «террористов» на востоке страны.

Что касается наказания для Олега Ляшко, Анна Левченко не исключает, что судить его могут и в России.

— Если отношения между Россией и Украиной наладятся, не исключено, что Ляшко выдадут нашему правосудию, — считает Левченко.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • (гость)
    14 мая 2014 в 12:07
    Так же у старика Фрейда имелось бы конкретное объяснение по поводу слишком пристального внимания наших депутатов к ... :)))))))
  • (гость)
    14 мая 2014 в 12:40
    (гость) сегодня в 11:09

    А как пишится слово "компания", через "А"?

    Слово компания через "А" пишется так: "кампания".
  • (гость)
    14 мая 2014 в 12:55
    (гость) сегодня в 13:40

    (гость) сегодня в 11:09А как пишится слово "компания", через "А"? Слово компания через "А" пишется так: "кампания".

    Смотря какой контекст слова.

    Компания и кампания

    Как же правильно писать: кОмпания или кАмпания? Встречаются оба написания, в том числе и на вашем сайте.
    Компания и кампания - омонимы. Точнее - омофоны. Из-за аканья совпало их звучание, но не написание. Компания - 1) общество, группа лиц, проводящих вместе время; 2) торговое или промышленное предприятие, торгово-промышленное объединение предпринимателей. Кампания - 1) совокупность военных операций, объединённых общим стратегическим замыслом и осуществляемых на определённом этапе войны на одном театре военных действий; 2) период плавания или военных операций флота (устар.); 3) совокупность мероприятий для осуществления очередной важной общественно-политической или хозяйственной задачи.
    Происхождение этих слов различается кардинально. Об этом нам написала наш консультант Н. И. Березникова.
    КОМПАНИЯ - от латинского compania. Приставка com- соответствует русской приставке "с(о)-". Корень pani- от panis-"хлеб". Первоначально - группа сотрапезников, а это в древнем мире много значило - преломившие хлеб становились друзьями, почти братьями.
    КАМПАНИЯ - лат. campania от campus - "поле". В том числе и "поле боя". Дальше, в общем-то ясно. Во французском campagne - поход, работа (в поле).
    Можно запомнить так: кОмпания проводит кАмпанию, но не наоборот.
    Различай
    Компания и кампания
  • (гость)
    14 мая 2014 в 18:07
    Эта старушка всё никак не успокоится?
  • Георгий (гость)
    14 мая 2014 в 18:11
    Если человек не "ватник", то наверняка "педофил". Ведомство Астахова - сборище фриков, а цену российскому правосудию знает любой, кто с ним так или иначе соприкасался.
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»