Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

О будущем городских парков Воронежа читайте в свежем номере газеты «МОЁ!»

Также вы сможете прочитать трагическую историю старшеклассницы, оставшейся сиротой после ДТП

14:20, 13 мая 2014 Общество 0 782

О будущем городских парков Воронежа читайте в свежем номере газеты «МОЁ!»
Реклама
Читайте также

Какое будущее ждёт воронежские парки? Несколько лет назад областные и городские власти объявили кампанию по благоустройству парков. В 2011 году газета «МОЁ!» рассказала, как планируется преобразить места отдыха. Спустя три года корреспонденты решили проверить, какие обещания выполнены, а какие нет. В свежем выпуске еженедельника — путеводитель по воронежским паркам.

Старшеклассницу, оставшуюся сиротой после ДТП, приютила классная руководительница. В страшной аварии девочка потеряла маму, отца, 6-летнего брата и своего лучшего друга. О девочке, которая мужественно учится жить дальше, рассказывает газета «МОЁ!».

Когда отремонтируют ваш двор? В ближайших планах мэрии ремонт и благоустройство 81 воронежского двора. В свежем выпуске «МОЁ!» вы найдёте список дворовых территорий и внутридворовых проездов, подлежащих благоустройству этим летом.

Питерский художник заканчивает рисовать «Воронежскую азбуку». Этот уникальный проект представляет собой рисунки с изображением узнаваемых мест города и любопытными авторскими комментариями. Подробнее о проекте читайте в газете «МОЁ!».

Воронежец вместе со своим отцом-бодибилдером покорил Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна. Антон Ларин успешно выступил в дуэте с папой в программе «Comedy Баттл», решив побороться за главный приз — квартиру в Москве. О том, каково это — иметь папу–призёра конкурса «Мистер Вселенная» и какая обстановка царит за кулисами комедийного шоу, воронежец рассказал корреспондентам «МОЁ!».

Газета «МОЁ!» — в продаже со вторника!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»