Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже споёт группа «7Б», образовавшаяся в Таловском районе области

Концерт пройдёт в арт-кафе «Пуля серебра»

18:59, 13 мая 2014 Культура 9 2943

В Воронеже споёт группа «7Б», образовавшаяся в Таловском районе области Фото из соцсети "ВКонтакте"
Реклама
Читайте также

Мало кто из поклонников отечественной музыки не слышал хиты группы «7Б» — «Молодые ветра», «Полковник» и другие. Солист коллектива Иван Демьян вместе со своими музыкантами 15 мая выступит в Воронеже в арт-кафе «Пуля серебра».

Для воронежцев группа имеет особое значение, ведь её лидер родом из Таловского района. Там ещё в 1997 году Иван Демьян создал свою первую группу «Религия» вместе бас-гитаристом Андреем Просветом, который потом вошёл в состав «7Б». А официальным днём создания группы считается 8 марта 2001 года — начало работы над её первым альбомом «Молодые ветра». Альбом попал в ротацию «Нашего радио» и мгновенно стал популярным, уже через неделю пробившись на верхние строчки чартов.

«7Б» — неоднократные участники фестиваля «Нашествие», авторы саунд-треков к фильмам «Займемся любовью», «Спартак и Калашников», «Четыре таксиста и собака-2», «Тень бойца», «Время счастья-2», «Нераскрытые дела / Без срока давности», лидеры «Хит-Парада Двух Столиц» на радио «Максимум» и «Чартовой дюжины» на «Нашем радио». А в 2005 году песня «VIVA!» стала официальным гимном Всемирных Олимпийских игр неофициальных экстремальных видов спорта в Дуйсбурге.

Иван Демьян проявил себя не только как талантливый музыкант, но ещё и как актёр. Он снялся в главной роли отечественного боевика под названием «Тень бойца».

Концерт группы «7Б» пройдёт 15 мая в 20.00 в арт-кафе «Пуля серебра» (Беговая, 8/1а). Стоимость билетов 600 - 700 рублей.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • я (гость)
    13 мая 2014 в 20:45
    По словам лидера группы Ивана Демьяна, «7Б» — это медицинский код, который обозначает одну из степеней шизофрении. С этим диагнозом Демьян состоял на учёте в психиатрическом отделении больницы.[3]
  • (гость)
    13 мая 2014 в 21:19
    я (гость) сегодня в 21:45

    По словам лидера группы Ивана Демьяна, «7Б» — это медицинский код, который обозначает одну из степеней шизофрении. С этим диагнозом Демьян состоял на учёте в психиатрическом отделении больницы.[3]

    почему не рассказывает до конца? Состоял, как и Кортнев, чтобы уклониться от службы в вооруженных силах РФ. Они (эти так называемые певцы) будут бренчать свои песенки, а защищать Родину будет кто-то другой. Но, к счастью, приходит новое время, предатели и трусы должны быть изгоями в обществе. Всё только начинается!
  • (гость)
    13 мая 2014 в 21:45
    Помнится писали, что Демьян в Таловую откуда-то приехал! Не коренной он!
  • (гость)
    14 мая 2014 в 07:27
    прилипили даже район уже .....мой не знает что писать
  • (гость)
    14 мая 2014 в 09:59
    Демьян приехал в Таловую из Молдавии, а первые шаги группа делала в Россоши, откуда и свалила в Москву; давно это было
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»