Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На улице Обручева грузовик насмерть сбил пенсионерку

Причина аварии устанавливается

17:02, 13 мая 2014 ДТП 28 5888

На улице Обручева грузовик насмерть сбил пенсионерку
Реклама
Читайте также
 

Сегодня, 13 мая, в Воронеже произошла авария, в результате которой погиб пешеход. Трагедия случилась на улице Обручева в районе областной Госавтоинспекции. Там около пяти часов вечера 79-летняя женщина попыталась перейти дорогу, но попала под колёса грузовика, за рулём которого находился 30-летний мужчина.

К сожалению, травмы оказались смертельны. Пенсионерка скончалась на месте происшествия.

— Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции, которым предстоит выяснить все подробности аварии, а также установить причину ДТП, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • гость (гость)
    14 мая 2014 в 17:23
    Перехода там действительно нет, он немного раньше, светофор работал в мигающем режиме, не знаю как на момент ДТП, а в 19:00 железно ( ехал мимо). Безусловно жаль бабушку, там и идти-то ей некуда, гаражи, да шиномонтажки, но движение там достаточно активное всегда, да плюс еще частичное расширение дороги от кольца до съезда к ГИБДД и от выезда из ГБДД до сужения в одну полосу, ночью там многие водители, думая что дорога продолжается, слетают с нее на обочину. Естественно водитель ехал по крайней левой полосе, чтобы в последствии не перестраиваться. Может у бабули плохо со зрением?... А многие, кстати переходы думают следующее -типа никуда не денется, остановится. Им и в голову не может прийти, что машину не так-то просто остановить даже с минимальной скорости. Не встанет она как вкопанная перед тобой, если ты "шуруешь" через дорогу, вообще на нее не смотря, такой самоуверенный. Ан, нет - у машины тормозной путь, простите. Вот и здесь куда шла - бедная? Что в ее голове было. Искренне сочувствую близким,но и водителю тоже не мед, теперь по судам затаскают, пока докажут вину погибшего, если докажут с наше правоприменительной практикой. А так у нас всегда водитель виноват - то мало того что психологически пострадал, еще и свободы может лишиться. Так что 50/50 ситуация. Искренне не желаю никому оказаться ни по ту, ни по другую сторону.
  • (гость)
    14 мая 2014 в 22:59
    Cамое страшное в нашей системой правосудия водителя вполне могут посадить.....а вот перец который 8 марта у кафе " Дон Кихот" 8 человек сбил наверняка отмажется минимальным наказанием..... где справедливость???
  • (гость)
    14 мая 2014 в 23:21
    Справедливость - на банковских счетах свидетелей, следователей, прокуроров, судей....... всех тех кто это в угоду своему ненасытному желудку гробит страну. Украина уже упёрлась в стену. Россия просто -больше, а значит процессы медленней , но и итог будет страшней----140 миллионов обозлившихся людей на... 1 миллион хапуг и предателей.
    А сметут всех подряд, как обычно. И это решать правительству на какой стороне ему остаться. Могут также дальше уродов и выродков поддерживать. Не они, так их дети ответят. Россия.
  • (гость)
    14 мая 2014 в 23:25
    ГОСТЬ (гость)
    вчера в 14:11
    Дорожная авария со смертельным исходом произошла в 16.40 13 мая у дома №3 по улице Обручева г.Воронежа, сообщает пресс-служба УГИБДД.

    30-летний водитель автомобиля «МАН-22373» с полуприцепом ОДАЗ-9370 (цистерна), двигаясь со стороны улицы Димитрова в сторону улицы Остужева, допустил наезд на 79-летнюю жительницу Воронежа, пересекавшую проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля вне зоны действия пешеходного перехода.

    От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

    Дата: 13.05.2014 18:40:01
    Коммуна.ру


    Сегодня дура малолетняя (молодая) в окно чуть водительское не залетела на колени. Поток шёл, она между машин перебегала.
  • (гость)
    14 мая 2014 в 23:38
    (гость) вчера в 23:59

    Cамое страшное в нашей системой правосудия водителя вполне могут посадить.....а вот перец который 8 марта у кафе " Дон Кихот" 8 человек сбил наверняка отмажется минимальным наказанием..... где справедливость???


    Интересно как жизнь у адвоката дьявола? На не стыдную машинку и квартирку хватило?
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»