Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница Воронежской области, разнимая своих ухажёров, порезала одного из них

Теперь женщине грозит уголовная ответственность

11:05, 13 мая 2014 Происшествия 6 1741

Жительница Воронежской области, разнимая своих ухажёров, порезала одного из них
Реклама
Читайте также

В Богучарском районе следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летней местной жительницы. Её обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

По версии следствия, в конце декабря 2013 года женщина вместе со своим знакомым отмечала предстоящий Новый год в кафе. Через некоторое время они поехали домой к обвиняемой. Но вечер прервал бывший сожитель женщины, который неожиданно пришёл в гости. Все трое начали ругаться. Через некоторое время словесная перепалка переросла в драку между мужчинами.

Хозяйка квартиры попыталась разнять ухажёров, но у неё ничего не получилось. Тогда обвиняемая схватила кухонный нож и ударила им в грудную клетку своего бывшего гражданского супруга. Этим и воспользовался новый знакомый дамы, который решил скрыться.

Оставшись наедине с женщиной, пострадавший начал её избивать. В какой-то момент мужчина отвлёкся, и обвиняемой удалось выбежать из квартиры. Она позвонила в дверь к соседке и попросила вызвать полицию и скорую.

Прибывшие на место происшествия медики доставили пострадавшего в больницу. Позже судебно-медицинская экспертиза установила, что мужчине был причинены тяжкие телесные повреждения.

— В ходе следствия допрошены потерпевший, свидетели, осмотрены и признаны вещественными доказательствами изъятые предметы и документы, проведены судебные экспертизы и иные процессуальные действия, направленные на доказывание вины женщины. В настоящее время материалы уголовного дело направлены в суд для рассмотрения по существу, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    13 мая 2014 в 12:12
    Счастливая, два ухажера!
  • (гость)
    13 мая 2014 в 12:22
    (гость) сегодня в 13:12

    Счастливая, два ухажера!


    начни пить как она и у тебя их будет намного больше
  • (гость)
    13 мая 2014 в 12:34
    порезала ))
  • (гость)
    13 мая 2014 в 12:47
    (гость) сегодня в 13:34

    порезала ))

    Интересно получается. Судя по тексту статьи мужчина получил тяжкие повреждения (нож в грудной клетке), и после этого у него остались силы на то, чтобы избивать свою сожительницу???
  • (гость)
    13 мая 2014 в 15:40
    Так он жив или нет?!
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»