Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Янукович потребовал от новых властей в Киеве освободить восток Украины

Между тем Донецкая народная республика попросилась в состав России

19:30, 12 мая 2014 Власть 23 5953

Янукович потребовал от новых властей в Киеве освободить восток Украины Виктор Янукович
Реклама
Читайте также

Свергнутый в феврале 2014 года президент Украины Виктор Янукович объявил, что из-за действий киевских властей «точка невозврата для них уже пройдена».

— В ходе событий на востоке Украины погибли уже около 300 мирных граждан, — заявил Янукович. — Я могу признать какие-то свои стратегические ошибки, но, по моему глубокому убеждению, никогда ни одна власть, никакая карьера или финансовый успех не стоят человеческой жизни.

Янукович призвал власти Украины «вывести наемников» из восточных регионов Украины, а также «прекратить насилие и террор против собственного народа». Он сравнил пожар в Одессе, в результате которого погибли более 40 человек, с крематориями концлагерей в Бухенвальде и Освенциме.

Между тем власти Донецкой народной республики обратились к властям России с просьбой рассмотреть возможность принятия ДНР в состав РФ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    13 мая 2014 в 08:36
    Клоун.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 мая 2014 в 09:26
    Человек (гость) сегодня в 07:44

    что может быть хуже истребления своего же народа?


    Какого такого народа? У Воронеже такой "народ" сразу же заклеймили бы террористами и задавили бы спецназом. И по телеку бы показали, что враги из сша совсем оборзели, посягнули на нашу территориальную целостность, подкупили местных бандюг для проведения саботажа. Никто ни с кем бы не цеременился, слишком это серъёзный вопрос. И яркий пример тому северный кавказ, где до сих пор по выходным вводят режим кто, чтоб законно террористов пойти пострелять.
  • (гость)
    13 мая 2014 в 09:35
    можно быть уверенным в том, что бывший восток Украины станет для России колоссальной головной болью и огромной «черной дырой», которая, по моим подсчетам, будет требовать не менее 20 млрд долл. в год — безотносительно к тому, станет ли он частью России или удовлетворится статусом Южной Осетии и Абхазии
    http://www.rbcdaily.ru/politics/562949991416228
  • (гость)
    14 мая 2014 в 16:23
    Что за двусмысленный заголовок? "Янукович потребовал от новых властей в Киеве освободить восток Украины". Вы чем там думаете, господа "моёшники"?
  • (гость)
    14 мая 2014 в 16:28
    http://www.rbcdaily.ru/politics/56294999141**** - вы меньше подобное либеральное нытье от миши прохорова читайте. У них все плохо, все разваливается, Россия гибнет,просто обрыдался РБК.
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»