Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пассажирка авто демонстрировала грудь, высунувшись по пояс в окно

Стриптиз на колёсах засняли пассажиры других авто

17:30, 12 мая 2014 Общество, Люди 56 15031

В Воронеже пассажирка авто демонстрировала грудь, высунувшись по пояс в окно Кадр видео
Реклама
Читайте также

Вчера, 11 мая, один из пользователей Youtube выложил в интернете видеоролик под названием «Ночь после клуба». На нём запечатлена машина, которая едет по улице Кольцовской в сторону Плехановской. Из окна авто по пояс высунулась дама с голой грудью немалых размеров. Всё происходящее записывал пассажир машины, которая ехала рядом. Правда, оговоримся, что видео в сети появилось значительно раньше — примерно два года назад. Но могло вполне быть снято и на днях, так как в период праздничных гуляний, многие пассажиры высовывались в окна с флагами или выпивкой.

На видео видно, что на светофоре машина остановилась. Мужчина, который обхватывал рукой во время движения героиню ролика, чтобы она не выпала, в шутку потребовал с ребят, снимавших происходящее, 100 рублей за шоу. Как долго по улицам Воронежа ездил этот «мобильный стриптиз», неизвестно. Съёмка заканчивается в районе кондитерской фабрики.

Такое поведение явно ставит безопасность самой героини видео под удар. Какие бы сильные руки в салоне не держали бы её за ноги, но теоретически упасть дама могла. Особенно с учётом нынешнего ремонта наших дорог. Небезопасно это и для водителей других машин. Многие водители, увидев такое представление, вполне могли достать прямо на ходу мобильные телефоны и начать снимать, при этом отвлечься от вождения.

В правилах дорожного движения нет такого пункта, в котором хоть как-то упоминалось нарушение, связанное с высовыванием из окон. В пресс-службе Управления ГИБДД по Воронежской области без труда смогли указать, за что могут быть оштрафованы как водитель, так и пассажирка. Водитель от 500 до 1000 рублей — за то, что вёз пассажира, не пристёгнутого ремнём безопасности, пассажирку — на 500 рублей за то, что она не пристегнулась.

В пресс-службе главного Управления МВД России по Воронежской области поясняют, что действия дамы вполне подпадают под статью «мелкое хулиганство». Она предполагает штраф от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Кстати, «мелкое хулиганство» отличается от статьи Уголовного кодекса «хулиганство», тем, что последняя предполагает в грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Дамочка — героиня ролика, ну вполне себе секс-бомба.

Возможно, героиню ролика вдохновили на подвиги активистки украинского движения «FEMEN». В него входят женщины, которые высказывают свой протест по разным поводам, демонстрируя грудь. Однажды в Германии они показывали свои прелести Владимиру Путину. Как и жительница Воронежа, грудь они могут показать и из окна автомобиля. В 2011 году активистки «FEMEN» в хиджабах в Саудовской Аравии требовали наделить правом женщин этой страны управлять автомобилем. Они катались по дорогам этой страны, высунувшись с голой грудью из окон машин.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


56 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 5
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 56)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 56)
  • (гость)
    13 мая 2014 в 21:10
    В Воронеже пассажирка авто демонстрировала грудь, высунувшись по пояс в окно


    Ну, Аркашка, вот и на твоей улице грузовик с пряниками опрокинулся!!!
  • (гость)
    13 мая 2014 в 21:23
    (гость) вчера в 23:54

    Как же все мы любим сочные сисяндры, правда?

    правда. Это дело никогда не надоедает. Сочные ляжки и то что между ними тоже очень любим. Процесс познания женщин - он бесконечен, такова природа человека.
  • (гость)
    13 мая 2014 в 22:41
    Ушки от спаниеля!!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 июля 2014 в 05:45
    Это Воронеж, от Тагила далеко не ушел... За державу обидно.
  • .... (гость)
    02 августа 2014 в 16:48
    "дама с голой грудью немалых размеров." А это зачем было писать?
Раскрыть все комментарии (всего 56)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»