Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В парке «Танаис» мужчина избил 14-летнего подростка на глазах у прохожих

У ребёнка диагностировали многочисленные ушибы, ссадины и сотрясение головного мозга

12:28, 12 мая 2014 Происшествия 100 7406

В парке «Танаис» мужчина избил 14-летнего подростка на глазах у прохожих Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

Многочисленными ушибами и сотрясением головного мозга обернулась прогулка в парке «Танаис» для 14-летнего подростка. Инцидент произошёл 9 мая на глазах у многочисленных очевидцев и сотрудников аттракционов.

По словам пострадавшего ребёнка, всё началось в очереди в тире. Около пяти часов вечера он вместе со своим братом-близнецом и приятелем ждали, когда наступит их очередь пострелять из лука. В это время в тире стреляли двое других мальчишек, у которых никак не получалось совладать с орудием. Все ожидающие начали понемногу возмущаться. Ребята вспылили и ушли. Но как оказалось, чтобы пожаловаться родителям.

Отец и мать обиженных, а также их друг, отдыхавшие недалеко на лавке, решили разобраться с мальчишками. Сначала взрослые начали задевать детей, после чего перешли к оскорблениям. За подростков вступились мужчины из очереди, завязалась ссора. Дети испугались и попытались скрыться, но их начали преследовать родители якобы обиженных ими детей. Один из близнецов и его приятель успели перепрыгнуть через забор, а пострадавший подросток не успел. Разъярённый мужчина успел схватить его за ногу, за которую и сбросил мальчика вниз.

После этого нападавший наступил ребёнку ногой на паховую область. Причём так сильно, что у подростка произошло, как говорят медицинские работники, «непроизвольное мочеиспускание». После этого, по словам подростков, мужчина достал предмет, похожий на пистолет, демонстративно перезарядил его и приставил оружие к виску ребёнка. Неизвестно, чем бы всё это закончилось, но на крик детей во всём парке обратили внимание только мамы, гулявшие с колясками. Они заставили обидчика отойти от ребёнка.

Именно такую версию событий представила корреспондентам "МОЁ!" мать пострадавшего мальчика. По её словам, избиение происходило не просто на глазах у прохожих. На ребёнка якобы напали рядом с билетёром одного из аттракционов. После дети спросили у женщины, почему она не вызвала полицейских и не попыталась разнять. На что та сказала: «Вы мне не внушаете доверия. Вы похожи на наркоманов. Идите отсюда». И они ушли. Причём, испугавшись, не стали сразу рассказывать родителям о случившемся.

Только на следующий день мама ребёнка заметила неладное.

— По нему было видно, что что-то не так. Выглядел бледным и больным, — рассказывает мать пострадавшего мальчика. — Я решила его осмотреть, и как оказалось не зря. На теле у моего ребёнка синяки, ссадины. После этого он мне всё рассказал.

Женщина сразу же позвонила в полицию. Прибывшие стражи порядка опросили близнецов и их приятеля. Подростки рассказали всю историю и приметы нападавшего. Вечером этого же дня мать вместе с пострадавшим мальчиком отправилась в больницу, где, по словам женщины, у ребёнка медики диагностировали многочисленные ушибы, ссадины и сотрясение головного мозга. В ближайшее время планируется УЗИ, так как у врачей есть подозрения на повреждения внутренних органов.

Сейчас мать пострадавшего разыскивает очевидцев происшествия. Поэтому, если кто-то находился рядом и стал очевидцем этих событий, просим сообщить в редакцию по телефонам: 267-94-00 и 264-93-88.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


100 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 19
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 100)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 100)
  • (гость)
    19 мая 2014 в 17:53
    Гость в 06:47, к сожалению, я не смогу тебе ответить: убирают и комментарии, и ссылки на файлообменники.
  • (гость)
    19 мая 2014 в 18:00
    Модератор, вы ведь знаете, кто такой Владимир Мазенко, не правда ли? Я вижу, что он часто пользуется фейсбуком. Надеюсь, он не останется безразличным, получив там сообщение о том, как работают модераторы в последнее время.
  • (гость)
    19 мая 2014 в 18:20
    Попробую ещё раз. Гость в 06:47
    Уважаемый модератор, если мой ответ нарушает какие-либо правила, пожалуйста, прямо скажите об этом, и я первый извинюсь за своё поведение. Если же дело в том, что Вам не нравится мой комментарий, и поэтому Вы его удаляете, то, извините, это обыкновенный произвол. И ещё: я не просто так сказал "в последнее время" - заметно, что чем дальше, тем больше недовольных посетителей сайта, комментарии которых к самым разным статьям были удалены по непонятной причине.
  • (гость)
    19 мая 2014 в 18:51
    (гость) 12 мая в 14:52

    КМС звучит как диагноз ))

    Нет, КМС - это синдром такой. В основном у женщин.
  • (гость)
    19 мая 2014 в 19:23
    Гость в 06:47, попробуй скинуть мыло - может быть, хоть его пропустят? Я тогда сброшу ответ.
Раскрыть все комментарии (всего 100)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»