Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже автомобилистка на «Мицубиси» сбила школьника-велосипедиста

14-летний мальчик двигался по пешеходному переходу

12:12, 12 мая 2014 ДТП 28 3952

В Воронеже автомобилистка на «Мицубиси» сбила школьника-велосипедиста Фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

В Воронеже вчера, 11 мая, на Московском проспекте у дома №54 произошло ДТП с участием юного велосипедиста. 14-летний школьник двигался по пешеходному переходу, когда его сбила машина «Мицубиси Лансер». За рулём иномарки сидела 33-летняя женщина. Подростка с различными травмами доставили в больницу.

Сейчас стражам порядка предстоит установить, кто из участников аварии нарушил правила. Напомним, что велосипедисты двигаться по зебре должны пешком. Но и водитель при приближении к переходу должен снизить скорость.

В ГИБДД отмечают тревожную статистику: с начала года на пешеходных переходах сбили уже 10 детей. А между тем приближаются летние каникулы. Много детей будут в городе предоставлены сами себе. Инспекторы просят родителей напомнить своим чадам правила дорожного движения, убедить их, что даже при переходе дороги по зебре надо быть предельно внимательными. В свою очередь, автомобилистам рекомендуют повысить бдительность во время передвижения по городу — дорогу могут перебегать дети!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 5
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    13 мая 2014 в 07:03
    (гость) вчера в 21:51

    Можно на автобусе доехать. Хочу посмотреть, как доедишь на автобусе. Представь, ты живёшь в районе посёлка Ямного, может даже в Медовке и ВСЕ автоубсы, выезжают сразу же поворачиваю направо. При этом надо учитываьб, та как град находится за городом, то цена за проезд возрастает: до остановки Ямное будет например 22 ☧, а до хутор Ветряк 32 ☧.П. С. символ ☧ - из шрифта Arial Unicode MS

    Доезжаете, например, до города, переходите дорогу, садитесь на автобус идущий в Сити Град. Обратно-в обратной последовательности. Все целее будут.
    Только не надо кричать, что не удобно. Я ПЕРЕХОДЫ НЕ СТРОЮ. Обращайтесь по адресу.
  • Да уж! (гость)
    13 мая 2014 в 11:55
    (гость)
    вчера в 20:35

    ...Хорошо, что я ехал не быстро около 40 и БЫЛ НА ИНОМАРКЕ а не на жигулях.

    ================================
    А на жигулях, конечно же, вовремя остановиться было бы не возможно?!
    И пришлось бы пешехода сбить, а потом объяснить, что во всём виноваты жигули...("Да гранаты у него не той системы!" к/ф "Белое солнце пустыни")
  • (гость)
    13 мая 2014 в 18:13
    1 раз видел как велосепедист на скорости на пешеходку гнал, хорошо что я не близко был ещё, еле проскочил тогда, надеюсь эт не такой случай был!
  • Илья (гость)
    13 мая 2014 в 18:23
    Вообще то переход пешеходный, а не переезд велосипедный! В детстве родители говорили что проезжую часть переходи с велосипедом, а не проезжай!
  • (гость)
    14 мая 2014 в 00:26
    straytomcat 12 мая в 19:16

    (гость) сегодня в 14:06(гость) сегодня в 13:58УДИВИТЕЛЬНО!Возле пешеходного перехода у Ситипаркграда УБРАЛИ ограничение скорости 70 км/ч. ПОЧЕМУ? ничего не убрали, и смысл ограничения, всё равно до 90 можно ехать. там надо надземный Если убрали ограничение 70 км/ч, то можно теперь до 110 км/ч ехать.Видно чиновникам которые там катаются не понравилось ограничение.

    Да давайте уж по всей трассе наставим пешеходных переходов и знаков 30. Что уж там. А потом тормозные дачники будут в левом ряду 30 ехать.
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»