bool(false)
Семья с маленьким ребёнком перевернулась на автомобиле в результате ДТП - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Семья с маленьким ребёнком перевернулась на автомобиле в результате ДТП

По словам очевидцев, в машину въехала «Тойота Камри»

09:59, 12 мая 2014 ДТП 18 7462

Семья с маленьким ребёнком перевернулась на автомобиле в результате ДТП Фото читателя с места ДТП
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже вчера, 11 мая, вечером на перекрёстке ул. 45-й Стрелковой дивизии и улицы Правды произошло ДТП, в котором участвовала семья с маленьким ребёнком. По словам очевидцев, столкнулись ВАЗ-2113 и «Тойота Камри». В результате ДТП отечественная легковушка перевернулась на крышу. Как сообщают свидетели случившегося, в «тринадцатой» находились мужчина, женщина и ребёнок. В возрасте малыша очевидцы расходятся, кто-то утверждает, что ему всего 8 месяцев, а другие заявляют, что пассажиркой была девочка 3 — 4 лет.

К счастью, в ДТП никто серьёзно не пострадал. Женщина и ребёнок получили ушибы. Водитель ВАЗа повредил ногу и хромал.

— Ребёнка спасло детское кресло, если бы не оно, девочка просто вылетела бы от удара через стекло, как и все вещи, которые были в автомобиле, — пишет очевидец аварии Татьяна. — Пассажиры также были пристегнуты.

По свидетельству очевидцев, авария произошла, когда «тринадцатая» поворачивала и завершала манёвр. Иномарка на высокой скорости въехала в бок ВАЗа.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 7
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    12 мая 2014 в 12:56
    (гость) сегодня в 13:13

    (гость) сегодня в 12:58Если восьмерка поворачивала, то она не пропустила участники дтп двигались в попутном направлении
  • (гость)
    12 мая 2014 в 19:07
    Ну теперь нада с водилы камрюхи бабосы отжимать по максимуму.Чтобы на новую тачилу хватила и на курорт съездить осталось.У него бабла, походу, что у дурака фантиков.
  • (гость)
    12 мая 2014 в 23:23
    Ребенку один год и четыре месяца. Камри мчалась со скоростью 150-170 км.в час. тринадцать человек под этим подписались. Тринашка ехала по прямой, это видно и по удару сзади. Камри даже не притормозила, так как водитель скорее был пьян , после удара выскочил из машины и скрылся , появился через некоторое время. В машине, кроме водилы сидели и другие пьяные пассажиры, среди которых, в хлам пьяная БАБА!Жигули перевернулась дважды и упала на крышу,! свидетелей около тридцати. Люди подбежали и помогли вытащить ребенка из машины. у девочки разбито лицо, она напугана и сильно кричала. В камри сидел мужик в погонах, он одел куртку позже, но мы видели. На сьемке видно его штаны, далеко не штатские... Пошел слух, что либо таможня и они отмажутся... Посмотрим!!!Жизнь покажет и засудит!!!! Камри виновна на все сто%!!!!

    Мне нравится в Мое скорость наверное по столбу пыли определяют!!!! Вы на 150 аварию хотя бы раз глазами видели?????????????
  • (гость)
    13 мая 2014 в 00:52
    (гость) сегодня в 00:23

    Ребенку один год и четыре месяца. Камри мчалась со скоростью 150-170 км.в час. тринадцать человек под этим подписались. Тринашка ехала по прямой, это видно и по удару сзади. Камри даже не притормозила, так как водитель скорее был пьян , после удара выскочил из машины и скрылся , появился через некоторое время. В машине, кроме водилы сидели и другие пьяные пассажиры, среди которых, в хлам пьяная БАБА!Жигули перевернулась дважды и упала на крышу,! свидетелей около тридцати. Люди подбежали и помогли вытащить ребенка из машины. у девочки разбито лицо, она напугана и сильно кричала. В камри сидел мужик в погонах, он одел куртку позже, но мы видели. На сьемке видно его штаны, далеко не штатские... Пошел слух, что либо таможня и они отмажутся... Посмотрим!!!Жизнь покажет и засудит!!!! Камри виновна на все сто%!!!! Мне нравится в Мое скорость наверное по столбу пыли определяют!!!! Вы на 150 аварию хотя бы раз глазами видели?????????????

    по выхлопу из зада иномарочника...
  • (гость)
    14 мая 2014 в 05:53
    (гость) 12 мая в 13:56

    (гость) сегодня в 13:13(гость) сегодня в 12:58Если восьмерка поворачивала, то она не пропустила участники дтп двигались в попутном направлении
    Товарищ, Вам брошюрка с названием "Правила дорожного движения" в руки попадалась? Двигаясь в попутном направлении в правом ряду кого водитель 2113 должен пропустить, чтобы не получить удар в заднюю часть автомобиля?
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»