Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полицейские задержали воронежца, который пытался отобрать ключи от BMW Х6 у владелицы авто

По оперативным данным, в тот момент мужчина был нетрезв

12:05, 10 мая 2014 Общество, Авто, Транспорт 25 4615

Полицейские задержали воронежца, который пытался отобрать ключи от BMW Х6 у владелицы авто
Реклама
Читайте также

На днях воронежские полицейские сотрудники задержали 30-летнего мужчину, которого подозревают в угоне автомобиля BMW Х6 на улице 232-й Стрелковой дивизии в Советском районе.

Как сообщает областное Управление МВД, 52-летняя женщина находилась в автомобиле возле продуктового магазина. Вскоре к ней подошел нетрезвый мужчина и потребовал покинуть машину. Позднее он попытался и отобрать ключи от автомобиля.

Полицейские услышали крик женщины и выехали на место происшествия. Вскоре нарушитель уже был задержан.

Сообщается, что в настоящий момент уже возбуждено уголовное дело о «неправомерном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • Гость (гость)
    11 мая 2014 в 10:09
    "а покататься - это разве не ЦЕЛЬ???"
    хищение (совсем упрощенная формулировка) - это когда человек берет и оставляет себе, либо берет и перепродает а деньги оставляет себе. в любом случае - выгода.
    без цели хищения - когда человек взял и бросил. себе ничего не оставил.
    вообще в чем суть спора? Угон - это статья УК РФ. ответственность в этой статье максимальная поболее, чем за кражу и даже поболее, чем за грабеж. И "строгость закона" за это деяние присутствует в полной мере.
  • гость (гость)
    11 мая 2014 в 10:11
    а покататься - это разве не ЦЕЛЬ???
    [/quote]
    за эту саму цель - именно покататься - ответственность в этой статье УК РФ и описана. и ответственность немаленькая
  • (гость)
    11 мая 2014 в 10:59
    (гость) вчера в 18:41

    ...Увы, обеспеченные женщины выглядят гораздо моложе ровесниц и тут как раз такой случай.

    Почему же "УВЫ"?!
  • (гость)
    11 мая 2014 в 11:26
    Полицейские услышали крик женщины и выехали на место происшествия!!!громко наверно кричала
  • (гость)
    15 мая 2014 в 17:01
    Kyкyp 10 мая в 15:02

    меня просто убивает формулировка "завладение автомобилем без цели хищения" ! Может тогда и гопники в подворотнях телефоны отжимают тоже "без цели хищения" ? Типа просто позвонить надо было, да ?Когда наконец отменят эту идиотскую формулировку в УК ? Да блин любое завладение чужим имуществом без согласия на то его хозяина - это преступление ! И должно наказываться по всей строгости.

    Я та самая старая тетка, укоторой хотели отобрать машину. АННА Васильева, вы хотябы владейтеполной информацией, а потом пишите свои статейки. Во-первых, этот ... напал наменя, когда я закрывала водительскую дверь, навалился с силой, стал угрожать, чтобы я отдала ключи от машины, я кричала, ноникто, конечно не слышал, стала сопротивляться, онначал избивать меня прямо в машине, требуя ключи , ключи были у меняв кармане. Счастье, что мне удалось перебратьсянапассажирское сиденье, а оттуда выскочить из машины. Я звала на помощь, остановились 2 мужчин, один изкоторых сказал, чтобы я закрыла дверь и заблокировала машину. Я все сделала, и бросилась на проезжую часть останавливать машины, прося о помощи. Из проезжавших потоком машин только одна остановилась и выбежавшие из нее мужчины помогли мне. Большое им спасибо, я даже не успела их поблагодарить. Сама побежала в полицейский участок, на мое счастье оннаходился в 100 метрах от места нападения. Спасибо полицейским, быстро отреагировали на мои крики о помощи, выехалии вытащили этого гада из машины. Кстати , в кармане у него был кусок тротуарной плитки- зачем? В итоге, сотрясение мозга у меня, стресс и не известно, какое наказани он понесет за свое деяние.Еще раз хочу поблагодарить капитана полиции и второго сотрудника за быстрое задержание и двух мужчин (издесятков проезжавших и проходивших), пришедших мне на помощь. СПАСИБО.
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»