Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

19-летнему воронежцу, который укусил полицейского, грозит тюрьма

Уголовное дело уже направлено в суд

09:20, 10 мая 2014 Происшествия, Общество 12 1611

19-летнему воронежцу, который укусил полицейского, грозит тюрьма
Реклама
Читайте также

На днях завершилось расследование уголовного дела против 19-летнего воронежца. Молодого человека обвиняют в применении насилия, опасного для жизни и здоровья представителя власти при исполнении должностных обязанностей.

11 января к участковому отдела по делам несовершеннолетних обратился мужчина. Он просил повлиять на его внука, который стал слишком агрессивным. Полицейский пришел с заявителем к нему домой и предложил внуку прийти в участок — дать объяснение по заявлению родственника и заодно пройти профилактическую беседу.

В ответ молодой человек обругал стража порядка, пригрозил физической расправой и в подтверждение своих слов укусил полицейского в бедро.

Как сообщают в Следственном комитете по Воронежской области, разбушевавшегося внука задержали. Уголовное дело возбуждено и направлено в суд.

Молодому человеку грозит до десяти лет лишения свободы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    10 мая 2014 в 13:17
    Внучара
  • (гость)
    10 мая 2014 в 18:58
    То мальчики кусучие,то бабушки,страшно по городу ходить,вдруг из подворотни зубастый и клыкастый двуногий выскочит........жуть
  • zzz (гость)
    11 мая 2014 в 12:22
    собака бывает кусачей, только от жизни собачьей!
  • (гость)
    12 мая 2014 в 09:57
    (гость) 10 мая в 11:17

    А никто не видит, что этот дылда 19летний вообще от рук отбился? Да, смешно, что укусил, но суть проблемы от этого не меняется. Сегодня укусил полицейского, завтра съест всю нашу армию, послезавтра перережет москалей? Это опасный для общества человек, уж если дедушка не справляется. Не думаю, что обращение к полиции - это была первая мера дедушки. Растет еще один опасный для населения лоботряс. У таких мозгов - ноль, что он и демонстрирует всем. Когда такой сядет за руль и переедет вас, да еще вас же и будет обвинять, посмотрим, что вы тогда запоёте. А так у вас одно хихи вызывает полная неадекватность здорового люба.

    Да он по-любому невменяемый. Дурка по таким плачет. Странно только, что раньше не заметили. Он же должен был медкомиссию в военкомате проходить, разве не так?
  • (гость)
    12 мая 2014 в 20:57
    Он просил повлиять на его внука, который стал слишком агрессивным.


    ему надо в психбольницу.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»