Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В центре Воронежа сожгли чучело Бандеры (Видео)

16:29, 09 мая 2014 Общество, Город, Люди 64 4449

В центре Воронежа сожгли чучело Бандеры (Видео) Кадр видео
Реклама
Читайте также

В Воронеже сегодня, 9 мая, недалеко от Вечного огня на площади Победы сожгли чучело Степана Бандеры и флаг украинской политической организации УНА-УНСО. Акцию приурочили ко Дню Победы. Чучело с фотографией националиста на месте головы сожгли под дружные крики: «Фашизм не пройдёт».

Как рассказали сторонники КПРФ, которые организовали акцию, место сожжения заранее огородили. Стражи порядка пресечь мероприятие не пытались.

По словам одного из организаторов Андрея Рогатнева, акция была согласована с властями. Также он сообщил, что в скором времени плакат памяти жертв трагедии в Одессе появится в Пушкинском сквере вновь. Напомним, к полотнищу приносили цветы в память о погибших во время столкновения сторонников «Евромайдана» и «Антимайдана». Вчера вечером плакат ещё был на месте, хотя и немного надорван. А сегодня утром его кто-то убрал. Висел плакат как раз напротив зрительских кресел на площади Ленина.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


64 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 6
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 64)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 64)
  • гость (гость)
    11 мая 2014 в 17:48
    Посмотрите фильм Аарона Руссо "Америка.от Свободы к Фашизму",это многое объясняет.
  • (гость)
    12 мая 2014 в 08:25
    (гость) вчера в 18:24

    Сожгли? Чучело? Ну и .....

    Вячеслав Пономарев: В Славянске идет война, нами уничтожены порядка 300 «правосеков»
    Подробнее: http://globalconflict.ru/interviews/64373-vyacheslav-ponomarev-v-slavyanske-idet-vojna-nami-unichtozheny-poryadka-300-pravosekov
  • (гость)
    12 мая 2014 в 10:30
    есмотря на многочисленные провокации и вооруженные инциденты, референдум о самоопределении Луганской и Донецкой областей Украины состоялся. Явка – и это главный сюрприз выборов – оказалась рекордной, очереди на избирательные участки растягивались порой на километр. Результаты же, судя по первым данным, оказались предсказуемыми.http://news.mail.ru/politics/18151602/
  • (гость)
    12 мая 2014 в 13:02
    Сейчас начнётся самый трудный этап в жизни новорождённой республики. Независимость так просто Хунта не подарит, за неё ещё воевать и воевать. Дай Бог, чтобы у ребят всё получилось и мы увидели знамя Донецкой Республики в Киеве.
  • (гость)
    12 мая 2014 в 13:42
    http://andreistp.livejournal.com/281283****** Скучают по своим бывшим холопам )) По приказу Центрального провода ОУН-б подразделения УПА в 1943–1944 гг. осуществили широкомасштабную акцию уничтожения поляков, проживающих в Западной Украине. Бандеровцы истребляли поляков целыми семьями и даже селами (колониями).

    Поводом к этому послужила давнишняя вражда между украинскими и польскими националистами, оспаривавшими верховенство на смешанных украинско-польских землях Волыни, Полесья и Холмщины.
    Подробнее:http://www.k2x2.info/politika/_banderizacija_ukrainy_glavnaja_ugroza_dlja_rossii/******
Раскрыть все комментарии (всего 64)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»