Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы, скорбящие о погибших в Одессе, принесли в центр города цветы

В Пушкинском сквере повесили плакат, к которому принесли живые цветы

08:33, 09 мая 2014 Люди, Город 22 2380

Воронежцы, скорбящие о погибших в Одессе, принесли в центр города цветы
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже вчера, 8 мая, в Пушкинском сквере у театра оперы и балета неизвестные повесили плакат «Скорбим о погибших от рук фашистов в Одессе». Внизу закрепили бумажную табличку «Мы с вами, братья!». В этом месте на бордюре возложены живые цветы, на оградке рядом повязаны георгиевские ленты.

Кто установил в центре Воронежа «стенд памяти», неизвестно. Сегодня, 9 мая, на площади Ленина пройдёт праздничное построение. Плакат размещён как раз напротив кресел для зрителей. Можно предположить, что, если плакат не снимут, сегодня в этом месте будет намного больше цветов.

2 мая в Одессе произошло столкновение сторонников Евромайдана и Антимайдана. Как сообщалось ранее, сторонники Евромайдана ворвались в лагерь сторонников федерализации на Куликовом поле. Лагерь сожгли, оставшиеся активисты укрылись в стоящем рядом здании Дома профсоюзов. Само здание закидали коктейлями Молотова. Из охваченного огнем здания не смогли выбраться десятки человек. Погибло 46 человек.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 7
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    09 мая 2014 в 13:32
    straytomcat сегодня в 13:21
    Сравните территорию и население Арабских Эмиратов и России.И климатические условия стран, то есть расходы на строительство и коммуникации.Им то отапливать дома не нужно полгода.

    намекаете на то, что если бы у нас было тепло, то те огромные деньги, которые каждый из нас платит за народное достояние, оставались бы у нас в кошельках?
  • (гость)
    09 мая 2014 в 15:12
    15:56 +100500
  • (гость)
    09 мая 2014 в 16:18
    (гость) сегодня в 12:56

    Дико как-то получается: празднуем победу над фашистами, а сегодня фашистское отродье убивает и сжигает потомков победителей. Грустно ещё и от того, что народу-победителю даже негде выразить соболезнования, разве что на каком-то заборчике у сквера. Есть ведь главная площадь города!

    грустно еще то, что удаляются неугодные власти комментарии, мое, как всегда - первое по -"вдруг кто неправильно сказал и меня уволят?" Кстати, на воду для кулера все сдали???
  • (гость)
    09 мая 2014 в 18:09
    Сегодня, в день победы, прочитайте определения слова "фашизм" и задумайтесь, за что воевали ваши деды.
  • (гость)
    09 мая 2014 в 19:45
    oppozicioner сегодня в 20:30
    ...

    Да. Погибло больше.
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»