Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В России появились слухи о создании новых Вооруженных сил

По ним Военно-воздушные силы и войска воздушно-космической обороны могут объединиться в Воздушно-космические силы

16:05, 08 мая 2014 Общество 14 6198

В России появились слухи о создании новых Вооруженных сил
Реклама
Читайте также

Новый вид Вооруженных сил может появиться в РФ в ближайшее время — соединение Военно-воздушных сил и войск воздушно-космической обороны в Воздушно-космические силы. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на высокопоставленный источник в Минобороны.

Последний, по информации агентства, утверждает — решение о создании нового вида ВС принято на самом высоком уровне. Кроме того, уже идет работа над структурой ВКС и обсуждается кандидатура главнокомандующего. Эти и другие вопросы должны обсудить на совещании, которое состоится уже в мае.

По данным источника ИТАР-ТАСС, составные части новых Вооруженных сил сохранят свою структуру. Но устройство Воздушно-космических сил в целом будет формироваться заново. Например в его состав могут войти подразделения в виде зенитных ракетных и радиотехнических войск, артиллерии и так далее.

Также сообщалось, что документ, подтверждающий создание нового вида ВС подготовят к 2015 году.

Но позднее появилось сообщение о том, что Генштаб России опровергает эту информацию. О том, что решения о создании Воздушно-космических сил не принималось Воздушно-космической обороны и ВВС не принималось, РИА Новости сообщил представитель этого ведомства. Он добавил, что существует ряд аспектов, которые не позволяют реализовать эту идею.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    08 мая 2014 в 19:21
    Армянский юмор во всей красе
    Agadjano сегодня в 18:58

    В России появились слухи о создании новых Вооруженных сил - Силы Зелёных Человечков. Также скоро появятся траншейно-орбитальные войска и антитеррористический тихомарсианский флот.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 мая 2014 в 19:31
    Agadjano сегодня в 18:58

    В России появились слухи о создании новых Вооруженных сил - Силы Зелёных Человечков. Также скоро появятся траншейно-орбитальные войска и антитеррористический тихомарсианский флот.

    Посмеялся, спасибо.
    Сегодня утром читал "новость" о том, что Россия в 2030 году начнёт освоение Луны. Сразу вспомнилась притча про Ходжу Насреддина - как ему падишах приказал научить ишака читать. Ходжа согласился, но попросил сроку 25 лет.
    Освоили бы сначала асфальт на дорогах, а не занимались маниловщиной...
  • (гость)
    08 мая 2014 в 20:56
    А что, правильно-только туда же танковые, пехоту и военно-морской флот, можно ещё МЧС, а главнокомандующим конечно Шойгу-у нас же больше нет военных начальников!
  • (гость)
    08 мая 2014 в 21:01
    Все наши "слухи" реализуются с невероятной быстротой! Так что ждём-с с минуты на минуту объявят! А кому выделенные деньги пойдут - можно не сомневаться, пальцев одной руки хватит!
  • (гость)
    09 мая 2014 в 01:08
    а у руля этих новых сил поставят Зена Митов - Джедай, родился после явинской битвы. Был единственным джедаем обладавшим тёмным световым мечём.

    ИГ-88 (IG-88) — серия боевых дроидов 4-го класса, разработанная компанией «Лаборатории Холован». Всего было сделано 4 IG-88, вошедшие в число самых печально известных «охотников за головами» в Галактике. Состояли на службе у Джаббы Хатта.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»