Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже беременная кошка 5 дней не давала работать предпринимателям Центрального рынка

Животное оказалось в западне на трубе и не могло выбраться оттуда

13:03, 08 мая 2014 Общество, Люди 40 7203

В Воронеже беременная кошка 5 дней не давала работать предпринимателям Центрального рынка Кошка, застрявшая на трубе. Фото читателя "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

В Воронеже беременная кошка 5 дней не давала работать предпринимателям Центрального рынка. Животное давно обитает в районе бывшего казино «Фламинго», где сейчас размещаются торговые лотки. Но в субботу, 3 мая, кошка пропала. Сначала исчезновение животного никто не заметил, но вскоре бедняга подала голос.

Кошка, охотясь за голубями, залезла на крышу одного из строений и, видимо, не удержалась на кровле — упала на трубу, которая располагается в трёх метрах от крыши и в 7 метрах от земли. Спуститься на землю самостоятельно или запрыгнуть на крышу пузатое животное не могло. Кошка начала истошно мяукать, а продавцы — изобретать способы помочь несчастной. Работать при таких воплях предприниматели, по их словам, не могли.

Сами торговцы не смогли спустить бедолагу — кошка панически боялась людей. На трубу облокачивали доски, чтобы кошка могла по ним спуститься. Но она только спряталась в дырке стены. Тогда люди вызвали спасателей. Те тоже стали ломать голову, как спустить животное. Был план даже пригнать со стройки рядом подъёмник и в специальной люльке опустить человека на уровень трубы, чтобы тот взял беднягу на руки и вместе с ней спустился. Но строители заверили, что техника к зданию подъехать не сможет.

В итоге вчера, 7 мая, продавцы сами осуществили план «на живца», который им посоветовали спасатели. Они соорудили подъёмный механизм и закрепили на нём коробку. Туда положили кусок мяса. Коробку опустили на уровень трубы, и голодное животное, хоть и с опаской, но залезло в «люльку». Пока кошка уплетала приманку, её в коробке опустили на землю.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


40 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 31
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 41)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 41)
  • (гость)
    12 мая 2014 в 21:13
    МОЛОДЦЫ!
  • (гость)
    12 мая 2014 в 21:16
    (гость) 09 мая в 12:10

    Радостно, что кошку спасли. Но что теперь будет с бедной животиной? Родит никому не нужных котят, которые пополнят ряды голодных бездомных животных...Бездомных животных надо стерилизовать - это единственный гуманный способ!!!

    +100
  • гость (гость)
    14 мая 2014 в 09:56
    спасатели тупые блин
  • Раюша (гость)
    20 июня 2014 в 21:06
    Котят 4 из 5 уже определили. Вы можете последнего себе забрать!!! Они все такие лапочки!!!!! Все блезняшки!!!!
  • (гость)
    14 августа в 13:13
    Раюша (гость) 20 июня 2014 в 21:06

    Котят 4 из 5 уже определили. Вы можете последнего себе забрать!!! Они все такие лапочки!!!!! Все блезняшки!!!!

    молодцы!!!
Раскрыть все комментарии (всего 41)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»