Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже третий день очищают центр от неправильно припаркованных авто

Все эвакуированные машины отвозят на штрафстоянку

12:16, 08 мая 2014 Общество, Авто 28 4001

В Воронеже третий день очищают центр от неправильно припаркованных авто Фото: Анастасия Тимофеева
Реклама
Читайте также

С центральных улиц Воронежа третий день продолжают убирать неправильно припаркованные автомобили. Соответствующее распоряжение было дано мэром Александром Гусевым.

Ещё во вторник, 6 мая, горожане стали замечать в центре Воронежа работающие эвакуаторы, которые совместно с сотрудниками ГИБДД убирали автомобили. В полиции отметили, что многие автомобилисты и не подозревали, что их машины находятся на штрафстоянке. Люди звонят и заявляют об угоне, а в итоге оказывается, что их транспортное средство подлежало эвакуации.

В таких случаях инспекторы ГИБДД советуют незамедлительно позвонить в полицию по телефону 02 и уточнить информацию — есть ли ваш автомобиль в списке эвакуированных транспортных средств. При этом необходимо будет назвать адрес, где была оставлена машина, марку, модель и государственный регистрационный знак автомобиля.

Стоит отметить, что все эвакуированные в Воронеже машины помещаются на специализированную стоянку, расположенную по адресу: г. Воронеж ул. Серафимовича, 32. За нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств водителям грозит штраф в размере от пятисот до 2 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    08 мая 2014 в 22:32
    Комментарии явно не автолюбителей. А где скажите парковаться? Парковок практически нет в центре!!! Вот приехала я с ребенком в ПФ на Пушкинскую 5, а встать негде!!! Что прикажите делать? В другой раз приехать? И так каждый день?! В Воронеже много организаций в центре. Там работают люди, которые приезжают на работу на авто. А посетителям где парковаться: здесь знак, там знак. Надо парковки сначала сделать, а потом эвакуаторы запускать.
    ________
    А ты приезжай на троллейбусе...
  • (гость)
    09 мая 2014 в 11:16
    Наталья (гость)
    вчера в 22:26
    ____________________
    Типичный комментарий человека, который не задумывается ни о чём, кроме своих потребностей. Центр города - это не автостоянка. Парковочных мест даже теоретически на всех хватить не может. Люди уже буквально в булочную на авто катаются. Я знаю некоторых, кто живёт в центре, и работает в центре, но ездит на работу на машине, хотя пешком там идти ровно 10 минут. Это нормально? Пока люди будут руководствоваться такой психологией "сделайте стоянки, тогда я буду парковаться как надо", у нас ничего не будет меняться. На Кольцовской сделали стоянки. Машин, припаркованных под знаком стало меньше? Наоборот, количество машин на улице вдруг резко увеличилось. Делайте выводы.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 мая 2014 в 11:00
    Дай Бог, чтобы это начинание стало постоянным.
  • (гость)
    10 мая 2014 в 20:11
    только что видел в центре
  • (гость)
    12 мая 2014 в 07:43
    и правильно. А насчёт парковок, типа сначала сделайте - потом буду ставить - не правильно. Сам автомобилист, до работы и детсада добраться иначе никак, но если места нет то я решаю проблему просто - ищу место там, где свободно и поставить можно без нарушений (поверьте, это реально). А потом небольшая пешая прогулка до места назначения, ибо нефиг портить жизнь всем из-за того, что чувство лени вдруг обостряется
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»