Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежскому мотоциклисту, врезавшемуся на скорости 200 км/ч и едва не убившему пассажирку, дали 7 месяцев лишения свободы

Водитель и пассажирка чудом остались живы

09:31, 08 мая 2014 ДТП 27 5932

Воронежскому мотоциклисту, врезавшемуся на скорости 200 км/ч и едва не убившему пассажирку, дали 7 месяцев лишения свободы Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

На днях Кантемировский районный суд вынес приговор местному жителю, которого обвиняли в управлении мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшим по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. В итоге мужчину приговорили к 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания колонии-поселении. Также его лишили права управления транспортными средствами сроком на 2 года.

Напомним, инцидент произошёл 5 октября прошлого года на 2 километре автодороги Воронеж — Луганск — Фисенково. Осужденный вместе со своей знакомой ехали на мотоцикле «Хонда», при этом у водителя не было прав категории А, он находился в состоянии алкогольного опьянения и они оба были без шлемов. Разогнавшись до 200 км/ч, мужчина не успел затормозить перед нерегулируемым железнодорожным переездом, выехал на обочину, где врезался в железобетонный столб.

В результате аварии пассажирка получила переломы 1 — 4-х, 9-го рёбер слева с левосторонним пневмотораксом и эмфиземой мягких тканей грудной клетки слева и ссадины на лице. Сам мотоциклист отделался менее значительными травмами.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 5
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 мая 2014 в 19:10
    Себя наказал и дурочку, которая села с пьяным. А насчёт охоты на ведьм, которую якобы обьявила МОЁ - тут правильно уже писали, что и без МОЁ этих ... мягко говоря, не любят.
  • (гость)
    08 мая 2014 в 19:54
    В прошлом веке печатные средства массовой информации уже явили миру "байкеров" - да, господа хорошие. Именно, мягко говоря, преувеличенно раздутые подробности хулиганской деятельности мотоциклистов послевоенной Америки послужили рождению целого пласта субкультуры. Это не мои жалкие догадки - прочтите (вместо Моё :)) "Ангелы Ада" Хантера С. Томпсона и поймете. Так что ждем-с, товарищи! Что-то да случится...
  • Бак$ (гость)
    08 мая 2014 в 20:11
    Всёж наверное на скорости 20 км/час иначе бы не выжили,тем более без шлемов,и прочей защиты локтей и коленей
  • столб (гость)
    08 мая 2014 в 20:29
    Робокоп видать к нам ехал порядки наводить, и не знал он бедолага какие дороги у дураков.
  • 09 мая 2014 в 10:43
    200 км/ч? Или 60 м/с. И выжили?
    Да на скорости 120-140 км/ч уже без нормального шлема дышать невозможно, т.к. ветер срывает воздух и он пролетает мимо рта :-)
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»