Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже за курение в неположенных местах поймали 24 подростка

Ещё шестерых несовершеннолетних задержали за появление в общественных местах в пьяном виде

19:22, 06 мая 2014 Происшествия 24 3296

В Воронеже за курение в неположенных местах поймали 24 подростка
Реклама
Читайте также

В Воронеже полицейские поймали 24 подростка за курение в неположенных местах. Шестерых несовершеннолетних стражи порядка задержали за появление в состоянии алкогольного опьянения. Также в списке малолетних нарушителей — мелкое хулиганство, задержан 21 человек, еще 52 подростка были пойманы на распитии спиртных напитков. Одного юношу стражи порядка наказали за употребление наркотических средств и ещё 4 — за мелкое хищение.

Такую печальную статистику приводит ГУ МВД по Воронежской области. Нарушителей выявили во время проведения операции «Подросток», которая стартовала в начале этого года и завершилась в апреле.

Обратили внимание стражи порядка и на взрослых. Так, к административной ответственности привлечен 131 родитель за ненадлежащее исполнение ими обязанностей. Стражи порядка выявили 11 взрослых и 5 родителей, которые вовлекали несовершеннолетних в употребление спиртных напитков, наркотических и психотропных веществ. Полицейские также обнаружили три факта избиения родителями своих детей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • (гость)
    07 мая 2014 в 14:30
    (гость) сегодня в 09:06

    Кто им разрешил ловить детей? Они, что, звери?

    Хороши дети - курят и ходят пьяные.
  • (гость)
    07 мая 2014 в 14:36
    Как только появляется слово полиция, многие сразу ищут негатив. Если бы написали, что полицейские останавливают маршрутки, где курят водители, тут же были бы возмущенные комментарии - ах, ах, менты остановили автобус, пока составляли протокол, люди опоздали на работу и т.п. Если бы зашли в школу и стали бы оттуда забирать курящих, то же возмущению не было бы предела - сорвали уроки, напугали детишек и т.д. Кто то пишет, что в Москве на вокзале можно курить, так давайте собирать весь негатив со всех городов.
  • (гость)
    07 мая 2014 в 14:44
    (гость) сегодня в 10:44

    алкаши под окнами валяются ментам до них нет дело, зато курить атата, в центре города спящие бомжи в говно на лавках тоже норм, да и курящие менты на тех же остановках это в поряде

    В Воронеже с 2003 года закрыты вытрезвители, куда по вашему доставлять алкашей ? В отдел полиции ? Так там нет врачей, а если окажется что алкаш выпил суррогата и умрет от него в полиции ? Сами же будете писать, что менты виноваты. Про БОМЖей - бродяжничество, как статья КоАП была упразднена, спецприемники для БОМЖей закрыли. По улицам ходить им не запрещено. Ну даже доставят его в отдел для установления личности, ну посидит он до утра, а потом его все равно выпустят и он опять пойдет спать на остановку. Так что по вашему надо делать полиции ? Может бомжей и алкашей отстреливать ?
  • OlgaDmitrieva (гость)
    07 мая 2014 в 20:34
    Это очень печально. Я всегда говорила, что детям и подросткам нужно уделять особое внимание. Это наше будущее. А если они с таких пор курят и пьют, то что же с нацией будет дальше?! Я очень рада антитабачному закону, который делает такое поведение не просто опасным и вредным для здоровья, но еще и незаконным. Может так удастся повлиять.
  • (гость)
    09 мая 2014 в 09:36
    Ivan (гость) 07 мая в 00:24

    Уважаемые полицейские, наведите порядок на остановках, особенно по утрам, дышать не чем и желательно у входа больших магазинов.

    Да,да,да у входов в торговые центры особенно много курильщиков. Зайти с ребенком в такой магазин противно. Неужели нельзя организовать курилки? Какой пример подаете детям Вы, женщины и девушки без мозгов!!!
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»