Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области на границе с Украиной меняется режим пропуска и вводятся новые отметки

Изменения ввели из-за нестабильной ситуации на Украине и праздников

12:12, 06 мая 2014 Люди, Общество 5 3969

В Воронежской области на границе с Украиной меняется режим пропуска и вводятся новые отметки Фото пограничной службы Украины
Реклама
Читайте также

В Воронежской области в двух пунктах пропуска на границе с Украиной изменится режим работы. Это касается постов в Бондарево и Новомарковке Кантемировского района. Изменения касаются периода с 8 по 10 мая.

В это время пункты пропуска для жителей приграничных сельских поселений будут работать в таком режиме:

Бондарево (Россия) — Пантюхино (Украина) — с 9 до 20 часов (в пешем порядке),

Новомарковка (Россия) — Высочиновка (Украина) — с 9 до 20 часов (в пешем порядке). 

Изменения ввели из-за нестабильной ситуации на Украине и праздников, когда ожидается большой наплыв желающих перейти границу к родным.

Кроме того, стало известно, что украинская сторона вводит новую отметку для подозрительных российских граждан, которые могут участвовать в беспорядках. Штамп «Отказано во въезде в Украину», скорее всего, будут ставить в загранпаспорт.

— Нововведение позволит быстрее выявлять лиц, которым было отказано в пересечении государственной границы, при их повторных попытках въехать на Украину, — сообщает пограничная служба соседнего государства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 мая 2014 в 12:42
    Да нам так то туда и не сильно нужно... Скорее наоборот...
  • (гость)
    06 мая 2014 в 15:33
    Хорошо бы вообще закрыли границу и не впускали и не выпускали. Они украинцы нам тут не нужны, так же и мы не очень то желание ехать туда. Не был на Украине и не собираюсь туда никогда ездить. Пусть ездят в Евросоюз и Соединенные Разьединенные(надеюсь в будущем) Штаты.
  • (гость)
    06 мая 2014 в 19:22
    Вот и не езди, езди грязь меси в Хвощеватку, Горожанку т.д.
  • (гость)
    06 мая 2014 в 19:49
    25лет в Воронеже живу,а родственники и главное отец в СЛАВЯНСКЕ.Как тут будешь переживать?И на работе у половины родственники там,а у знакомой отец умер ,а через таможню не пустили .....и как оно ... По Маяку каждые пол часа как сводки из фронта _взяли Славянск или стоит!!!!?
  • гость (гость)
    06 мая 2014 в 21:40
    Елена Поваренкова Матюхова19:13В Донецке разгрузили ящики с АРМЕЙСКОЙ ФОРМОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! Форму планируется использовать для провокаций на границе России и Донецкой области. Также в Донецк направлены 20 военных инструкторов из Днепропетровска (от Бени КАЛОмойского).Итого, 203 комплекта формы и 76 комплектов документов. Доки приехали с Владимирской (ЦРУ, г. Киев). Обратите внимание: хунта называет это "КОНСЕРВЫ"! ПЕРЕПОСТ!!! если такое случится, то последствия могут быть самые плачевные Ребята не ставьте класс, а копируйте и отправляйте ! Всем Срочно раскидайте!!! Я работаю в аэропорту Донецк. Сейчас прибыли 2 вертушки с 30 бойцами из Киева запрашивает посадку Ил76 с военной техникой и бойцами правого сектора +еще два борта с правым сектором!!! Выезжать будут через бывший Путиловский автовокзал!!! Все это направлено на жесткий разгон мирных жителей Донецка!!!СРОЧНО: В ХАРЬКОВ, ДОНЕЦК И ЛУГАНСК ЕДУТ АВТОБУСЫ ИЗ КИЕВА !!!! ПЕРЕКРЫВАЙТЕ ДОРОГИ!!!!!! ПРОСЯТ ПЕРЕПОСТ В СОЦСЕТЯХ!!!!​ ПРОСЬБА ОТ ДОНЕЦКА
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»