Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Российские автошколы могут начать штрафовать за плохую подготовку водителей

Сумма штрафа будет равна стоимости обучения

12:06, 06 мая 2014 Авто, Общество 21 1848

Российские автошколы могут начать штрафовать за плохую подготовку водителей
Реклама
Читайте также

В скором времени автошколы в России впервые могут начать штрафовать за плохую подготовку водителей. Соответствующее предложение будет рассмотрено на заседании комиссии по безопасности.

По мнению депутатов, автошколы, чьи выпускники стали виновниками ДТП в первые полгода после получения прав, необходимо наказывать штрафом. Причём сумма штрафа должна будет соответствовать стоимости обучения этого водителя. Инициаторы поправок надеются, что таким образом отношения автошколы и учащегося станут взаимовыгодными.

Также депутаты ссылаются на статистику ГИБДД, согласно которой в период с января по октябрь 2013 года на российских дорогах было зафиксировано более 26,6 тысячи аварий, произошедших по вине начинающих водителей. Это почти каждое шестое ДТП в стране.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    06 мая 2014 в 21:15
    гой (гость) сегодня в 18:25

    Который будет ездить по продуманному расписанию и графику, чтобы не было давки. Чтобы в нём зимой было тепло, а летом работал кондиционер (или хотя бы окна открывались).


    А в Сингапуре все (более 90%) жители по городу на передвигаются, в основном такси. Там нет такого понятия как общественный транспорт как у нас.
  • (гость)
    06 мая 2014 в 21:17
    (гость) сегодня в 18:36

    А всеобщая автомобилизация это путь к краху города, если все станут автолюбителями, боюсь жить в таком населенном пункте станет невозможно.

    Вот об этом и говорит Сингапурское правительство: "Если разрешить пользоваться всем своим автотранспортом, то будет плохо не только автомобилистам, но и пешеходам."
  • (гость)
    06 мая 2014 в 22:47
    (гость) сегодня в 22:17

    (гость) сегодня в 18:36 А всеобщая автомобилизация это путь к краху города, если все станут автолюбителями, боюсь жить в таком населенном пункте станет невозможно. Вот об этом и говорит Сингапурское правительство: "Если разрешить пользоваться всем своим автотранспортом, то будет плохо не только автомобилистам, но и пешеходам."


    И я с ним (Сингапуром) согласен. Так кстати не только в Сингапуре, но и например в Шанхае, жесткие правила на личный автотранспорт. И повторяю, это правильно, иначе будет невыносимая среда обитания, дорог всегда будет мало, что же все снести, парки, часть зданий и все в асфальт и дороги, дороги., и тысячи этих отдельных капсул (автомобилей) в которых сидит по одному человеку. Идеологи, "А, что это удобно...." и очередной чел идет за очередной тачкой, и вот на улицу выезжает еще один, а потом еще один, и автошколы клепают тысячи новых водителей, которые получаю права как горячие пирожки. К чему, может привезти, ясное дело, не к чему хорошему......
  • (гость)
    07 мая 2014 в 00:12
    "К чему, может привезти, ясное дело, не к чему хорошему...
    ..............
    Ага, вдруг начнем жить ка жители "золотого миллиарда"?
    Нафик, нафик. Навоз, это наша любимая среда обитания.
  • (гость)
    07 мая 2014 в 08:12
    2 года минимум надо вводить..... а некоторых на пересдачу посылать с штрафом и после срока....
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»