Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцев приглашают поделиться книгами с библиотеками Крыма

В регионе стартует благотворительная акция


Воронежцев приглашают поделиться книгами с библиотеками Крыма Фото Анны Васильевой
Реклама
Читайте также

В Воронежской области начинается гуманитарная акция «Подари Джанкою книгу». Ее участники смогут помочь в сборе книг для библиотек Джанкойского района Крыма.

В результате местные библиотеки пополнятся книгами на русском языке.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, все желающие могут принести книги до 1 июля 2014 года в областную библиотеку имени И.С. Никитина (пл. Ленина, д. 2), областную библиотеку имени В.М. Кубанева (ул. Никитинская, д. 32), областную детскую библиотеку (ул. Театральная, д. 19), областную специальную библиотеку для слепых имени В.Г. Короленко (ул. Свободы, д. 8).

Напомним, Воронежская область (по утвержденной Минрегионразвития схеме закрепления крымских районов и городов) теперь шефствует над Джанкойским районом и городом Джанкоем.

Теперь по поручению Алексея Гордеева создана рабочая группа, куда вошли представители обоих регионов. В настоящее время воронежские специалисты делятся с коллегами опытом работы в сфере сельского хозяйства, дошкольного и школьного образования, здравоохранения, культуры, туризма и так далее.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    06 мая 2014 в 14:01
    Люди, все равно выкидываете книги, так лучше отдать в библиотеку. Я уже неоднократно относила свои книги в ближайшую библиотеку, где их приняли с огромным удовольствием и благодарностью.
  • (гость)
    06 мая 2014 в 14:15
    С удовольствием отдам книги, причем классику, вопрос как это довезти, все работают, времени нет. Может волонтеры существуют и могли бы забрать?
  • Жужик (гость)
    06 мая 2014 в 14:46
    Есть куча брошюр-отчётов нашей думы. Готов безвозмездно отдать им в Крым! Они почитают и поймутиз прочитанного, как богатеют воронежцы из года в год!
  • союзник (гость)
    06 мая 2014 в 15:57
    Хорошее дело. Надо нести, и прежде всего, Пушкина, Гоголя, Толстого, Тургенева, Маяковского, Блока, Есенина, Шолохова. Их они подзабыли...
  • (гость)
    06 мая 2014 в 21:19
    Жужик (гость) сегодня в 15:46

    Есть куча брошюр-отчётов нашей думы. Готов безвозмездно отдать им в Крым! Они почитают и поймутиз прочитанного, как богатеют воронежцы из года в год!

    Надо было бы глагол поставить в кавычки.
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»