Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Гимнастка Виктория Комова вновь попала на операционный стол

Спортсменка пропустит очередные крупные соревнования из-за травмы голеностопа

08:52, 06 мая 2014 Спорт 17 6016

Гимнастка Виктория Комова вновь попала на операционный стол Фото instagram.com/v_komova.
Реклама
Читайте также

Воронежская гимнастка Виктория Комова не сможет выступить на чемпионате Европы, который 12 мая стартует в Болгарии. На тренировке спортсменка подвернула ногу и, как и год назад, получила травму голеностопа.

— После чемпионата России она снова подвернула ногу. Та же травма, что и раньше, — голеностоп. Сейчас она в Германии, в среду сделали операцию, — рассказал в интервью «Спорт-Экспрессу» тренер Комовой Геннадий Елфимов.

По словам тренеров, операция прошла успешно и после майских праздников спортсменка должна вернуться в Россию. Планируется, что 11 мая она уже приступит к тренировкам в щадящем режиме.

Чемпионат Европы должен был стать первым международным стартом Виктории после лондонской Олимпиады в 2012 году, где она завоевала два серебра. После Игр Вику преследовала череда травм и болезней: травма спины, ноги, серозный менингит, из-за которых она пропустила целый сезон. Операция на голеностопе стала уже третьей, однако её личный тренер Геннадий Елфимов уверен, что спортсменка успеет восстановиться к осеннему чемпионату мира.

— Мы планируем превзойти тот уровень гимнастики, который Виктория показывала в Лондоне. Тем более по росту мы еще не догнали Светлану Хоркину. Будем обязательно готовиться к Рио-де-Жанейро. Иначе зачем все эти муки? — отметил тренер.

Виктория Комова — двукратный призёр Олимпиады в Лондоне в командном первенстве и многоборье, чемпионка мира и Европы в упражнении на брусьях (2011 год). Воспитанница воронежской СДЮСШОР имени Ю.Э. Штукмана.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    06 мая 2014 в 13:06
    Наверное, больше не о ком писать. Илине очем, кроме как о проблемах Вики.
  • (гость)
    06 мая 2014 в 14:19
    (гость) сегодня в 12:23

    Ох скольких знаю гимнасток серьезно занимавшихся спортом, моих ровесниц им уже по сорок лет - НИ У ОДНОЙ НЕТ ДЕТЕЙ.

    а у Кабаевой вон, говорят, уже двое)))))))))
  • (гость)
    06 мая 2014 в 16:32
    (гость) сегодня в 12:38

    Очередная Плющенко. Все, уже не та, не то - просто и с достоинством уходи - так нет же! Пиар! Пиар! Это просто травма, травма! А я ого го го! Всех порвала бы если не травма. Да достали вы.

    А что Плющенко ушел не достойно ? Золотая Олимпийская медаль, которую он завоевал в командных соревнованиях на Сочи 2014 разве это не достойное завершение карьеры ? А вот лично вы - без травмы, что вы можете, чего достигли ? Элементарный вопрос - сколько раз вы подтянетесь ? А Вику Комову знает весь мир, скорейшего ей выздоровления ! Вика - ты молодец !
  • Лана (гость)
    06 мая 2014 в 16:45
    что у нас за люди! при чем тут родители Вики????! они сами спортсмены и просто очень хорошие! они воспитали чемпионку! которой страна может гордиться! а воронежцы еще и тем, что росла она с ними в одном городе!!!!!Опомнитесь! захлебнетесь собственным ядом! кому неинтересно-не читайте! но есть люди, которые со своими спортсменами, командами, сборными остаются до конца!
  • (гость)
    07 мая 2014 в 01:13
    Виктория,
    выздоровления и удачи тебе !
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»