Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Депутат Госдумы от Воронежской области приговорил лидеров Украины к высшей мере

В вину руководителям соседнего государства вменяются убийства мирных жителей на юго-востоке Украины, а также геноцид русскоязычного населения

07:46, 06 мая 2014 Люди 41 2668

Депутат Госдумы от Воронежской области приговорил лидеров Украины к высшей мере Депутат Алексей Журавлёв
Реклама
Читайте также

Депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлёв приговорил лидеров Украины к высшей мере. Такое громкое заявление народный избранник, лидер партии «Родина» сделал на своей странице в Facebook. Он сообщил, что национальный трибунал его партобъединения приговорил нынешних лидеров соседнего государства к высшей мере.

Журавлёв обозначил и тех лиц, которых нужно подвергнуть жёсткому наказанию. Это врио президента Александр Турчинов, министр внутренних дел Арсен Аваков, глава СБУ Валентина Наливайченко и руководитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош. В вину им воронежский депутат вменяет убийства мирных жителей на юго-востоке Украины, а также геноцид русскоязычного населения. По сообщению Журавлева, данные преступления не будут иметь срока давности, а потому приговор подлежит исполнению в любое время.

По словам Журавлёва, решение трибунала было принято 3 мая на «экстренном заседании президиума Конгресса русских общин (КРО) и центрального штаба Славянского антифашистского фронта (САФ)». Это организации, работающие под патронатом партии «Родина». Отметим, что юридическая ценность такого решения весьма сомнительна.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


41 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 41)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 41)
  • (гость)
    06 мая 2014 в 13:05
    К перечисленным фамилиям "приговорённых" нужно добавить и Журавлёва - он тоже "достоин"!
  • (гость)
    06 мая 2014 в 13:11
    Отжёг так отжёг...
  • лидер фракции (гость)
    06 мая 2014 в 18:08
    Полномочия он имеет как заседатель СУДА ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ с его предложением равенства принятия о положительном решении и подписью парламента будет это решение.
  • (гость)
    06 мая 2014 в 18:16
    Наблюдатель (гость) сегодня в 12:24

    Какие имеются полномочия у этого депутата, для того чтобы назначать высшую меру наказания?! На трагедии и фашизме на Украине играют словесами и разбрасываются дешевым популизмом уже все кому не лень, в том числе и региональные шавки сидящие на местах, за счет средств госбюджета и налогоплательщиков. Дайте ему кто-нибудь ружье, или автомат... и отправьте первым же рейсом в незалэжную, стоять в одних рядах с повстанцами за горящими покрышками, дабы привести высшую меру к исполнению. Кричит громко, а наделе как?! Своего сыночка он отправит, родственника, сам поедет?! Нет конечно! Надо пиариться и сотрясать воздух. Журавлев Алеша, езжай! Только в путь!

    +
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 мая 2014 в 19:17
    За памятник ему уже "ответили". Хоть бы не болтал зря...
Раскрыть все комментарии (всего 41)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»