Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем семиклассница вскрыла себе вены после изнасилования

Теперь 19-летнему насильнику грозит 20-летний срок

17:51, 05 мая 2014 Криминал 35 12282

Под Воронежем семиклассница вскрыла себе вены после изнасилования
Реклама
Читайте также

Следователи Кантемировского района возбудили уголовное дело в отношении 19-летнего местного жителя за надругательство над школьницей. Парню готовятся предъявить обвинение по статье «Изнасилование», предусматривающей наказание до 20 лет колонии.

О преступлении стало известно только после того, как школьница попала в больницу с порезанными венами. Там ученица седьмого класса рассказала врачам, что покончить с собой решила после того, как её изнасиловал 19-летний знакомый. По словам девушки, они познакомились в Интернете в начале апреля. 25-го числа 13-летняя школьница согласилась встретиться с ухажёром из соседнего посёлка недалеко от своего дома на стадионе.

Во время встречи новый знакомый стал домогаться до школьницы. Пригрозив семикласснице расправой, парень изнасиловал девушку. Вернувшись домой, она зашла к себе в комнату, взяла лезвие и стала резать себе вены. К счастью, в комнату вовремя зашла бабушка, которая остановила внучку и вызвала скорую. Девушке оказали первую медпомощь, после чего врачи вызвали в больницу полицейских.

— Медицинский осмотр подтвердил рассказ школьницы, — рассказал «Ё!» следователь Кантемировского МСО СУ СК РФ по Воронежской области Евгений Бражников. — В этот же день подозреваемого в изнасиловании задержали. Молодой человек ранее не привлекался к ответственности, но нигде не работал и не учился. Жил один на сбережения своей мамы, которая находилась на заработках в Подмосковье. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста».

Сам молодой человек заявляет, что всё было по обоюдному согласию.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


35 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • (гость)
    06 мая 2014 в 11:08
    Очень жаль, что в нашей стране мужчин считают недееспособными идиотами, не способными оценивать свои поступки. Вы в самом деле думаете, что 19-летний парень не знает, что изнасилование - это не есть хорошо?

    А почему решили, что изнасилование?
  • (гость)
    06 мая 2014 в 11:34
    Родители тоже виноваты. Должны были заметить куда их дочь намылилась раз. Во вторых в 13 лет лично у меня и мыслях не было про всяких так "принцев". В куклы надо играть сидеть.
  • (гость)
    06 мая 2014 в 14:40
    (гость) вчера в 20:30

    Нет повести печальнее на свете,чем повесть о знакомствах в интернете.

    а если бы они познакомились по объявлению в газете, то виновата была бы газета?
  • (гость)
    06 мая 2014 в 15:41
    (гость) сегодня в 10:38
    И по обоюдному бывает, а потом денюжку вытягивают, одна так зарабатывала приличные суммы со всех, с кем по взаимной любви спала. Пока её не отловили группа девочек и не покалечила.


    Они друг друга стоят - героиня Вашего рассказа и члены группы девочек.
  • (гость)
    13 декабря 2014 в 01:19
    (гость) 06 мая в 09:56

    archi_garibaldi сегодня в 09:11есть немало наивных дур начитавшихся романтичных бредней родственники таких дур слабы на мозг хоть бы учителя в школах бедняжкам объясняли как не попасть в подобную тупость.многие мамаши стараются не касаться подобных тем а то что много психически неадекватных мужиков в мире это факт .девки если есть мозги берегитесь . Сам мозг собери, ей 13 лет всего, она еще ребенок!




    вы видели девочек в 13 лет??? они и на возраст свой не выглядят большинство, по сравнению с ними девушки которым 20-23 выглядят на 16 :D а вы выдели что эти "маленькие девочки" 13 летние вытворяют пока нет родителей? я мимо своей бывшей школы прохожу когда и стоят эти "девочки" в переменах сиги облизывают и понтуются кто с кем переспал
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»