Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Предпринимателя из Воронежа, обвиняемого в обмане футболиста Кержакова, оставили под стражей

Жалобу защиты об отмене ареста отклонили

16:18, 05 мая 2014 Происшествия 3 1765

Предпринимателя из Воронежа, обвиняемого в обмане футболиста Кержакова, оставили под стражей Фото megapress.ru
Реклама
Читайте также

Санкт-Петербургский городской суд признал законным арест волгоградского бизнесмена Михаила Сурина, которого обвиняют в хищении 329 миллионов рублей у форварда ФК «Зенит» Александра Кержакова, и оставил без изменения меру пресечения в виде содержания под стражей, ранее избранную Октябрьским районным судом.

Напомним, что в начале 2013 года Александр Кержаков обратился в правоохранительные органы с заявлением о похищении у него 329 миллионов рублей. По словам адвоката футболиста Игоря Решетникова, в январе 2011 года на отдыхе в ОАЭ Кержаков познакомился с бывшим депутатом воронежской областной Думы (прошлого, IV созыва) Русланом Лесных, который рассказал футболисту о строительстве в Панинском районе нефтеперерабатывающего завода, куда можно было бы выгодно вложить деньги. По словам адвоката спортсмена, Лесных познакомил Кержакова с Михаилом Суриным, одним из учредителей ООО «Модуль», которое строило завод.

Как рассказывает Кержаков, ему пообещали, что если он вложит в проект около 100 миллионов рублей, то его введут в состав учредителей. Футболист лично посетил объект, проверил информацию в Интернете, после чего дал своё согласие. Кержаков перечислил 110 миллионов рублей со своего счёта в «Газпромбанке». Документально свои отношения с Суриным он почему-то оформил в качестве договора займа. Остальные средства, как уверял футболист, он не перечислял. По его мнению, вообще вся сумма, ушедшая Сурину, была похищена.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    05 мая 2014 в 16:42
    "арест волгоградского бизнесмена Михаила Сурина" или все таки "Предпринимателя из Воронежа"? Или он воронежец, но юрлицо зарегино в Волгограде? ))))
  • (гость)
    06 мая 2014 в 02:56
    Беспредел какой - то. Вот так возьми денег в долг по договору - а кредитор заяву типа мошенничество. И судьи ведутся. Вот что делает громкое имя и влиятельные хозяева футбольного клуба. Ну да ладно, на приговор всё равно не выйдут. Так что готовься, Сурин денежки с РФ за незаконное содержание под стражей выбивать.
  • Гость 123 (гость)
    06 мая 2014 в 12:17
    Ни чего страшного, зачем футболисту такие деньги, все равно в футбол плохо играет))))
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»