Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже снова пройдет парад оригинальных детских колясок

Событие проходит в столице Черноземья уже четвертый год подряд

09:14, 05 мая 2014 Cемья, Город 1 2665

В Воронеже снова пройдет парад оригинальных детских колясок Фото: Олеся ПОЛЯКОВА
Реклама
Читайте также

1 июня, в День защиты детей, в Кольцовском сквере пройдет необычный парад. Шествие оригинальных колясок и другого детского транспорта пройдет в Воронеже уже в четвертый раз.

Участники — семьи с детьми до 10 лет. Им предстоит оформить коляску, велосипед, самокат в одном из стилей-номинаций: «Национальный колорит», «Техно-коляска» (например, в виде корабля), «Коляска — сказка», «Моё первое авто», «Коляска маленькой «мамы» (специальная номинация для девочек, которые будут украшать кукольную коляску).

Главное условие: и транспорт, и все члены семьи создают единый образ с учетом выбранной номинации. Девиз семьи будет дополнительным плюсом. Жюри оценит оригинальность идеи, яркость оформления и удобство для пассажира.

Лучшие участники шествия будут участвовать во втором этапе конкурса — дефиле. Здесь главным будет соответствие тематике конкурса, а также красота и безопасность конструкции.

Добавим здесь, что на конкурсах прошлых лет воронежцы видели детские коляски в виде шахматной доски, большого кошелька, кареты из воздушных шаров, и так далее. А среди участников были гости даже из Ямало-Ненецкого автономного округа.

Для участия нужно до 25 мая подать заявку в городской Совет женщин (площадь имени Ленина, 5, кабинет 5). Телефоны: 8 — (908) — 136 — 09-06;. 8 — (980) — 242-54-90; 254-14-95) или отправить на электронный адрес zensovet@bk.ru

Начало праздника — в 14 часов. Но организаторы отмечают, что время проведения может измениться, поэтому за всеми новостями можно следить здесь.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    05 мая 2014 в 10:24
    Бусы звяк-звяк, время тик-так… И огненная вода не кончается.
    http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/1270368-echo/

    ИНДЕЙЦЫ

    Памяти Евг. Замятина
    Третий Рим, Третий Рим… Скажете тоже.
    Индейцы!
    Пришли какие-то чуваки — типа конкистадоров, только местные… — отобрали свободу, землю, воду и нефть с газом, дали взамен бус-стекляшек и велели праздновать.
    Индейцы сразу не поняли, в чем, собственно, праздник, но им объяснили. Дураки вы, мол, что ли? Мы же лучшие, а теперь еще и с бусами. Кругом разврат и упадок, а мы с вами — одно заглядение. И все нас уважают за духовность нашу. Щас еще мячиком в ворота попадем — вообще мир к ногам ляжет.
    Мячиком попали — праздник случился.
    А индейцам это только дай: бусы на себя нацепили и пляшут, голые и гордые. Бусы звяк-звяк. Время тик-так. Под праздник еще немного земли из-под них вынули.
    Напраздновались они, стоят голые, друг на друга смотрят, сами себе удивляются. Тут от конкистадоров выезжает один в амуниции и говорит: разойдись, нехер тут стоять.
    Которые разошлись, тех не тронули, а дали новых бус.
    Они на радостях айда снова праздновать.
    Индейцы, какой спрос.
    Так и живут. Особенностью своей перед миром потряхивают, ничего не делают, нефть на цацки меняют, колются помаленьку. Такая иногда духовность обнаруживается поблизости, после укола, словами не описать.
    Завели себе пиндосов для развлечения. Соорудят, бывало, пиндоса картонного — и ну плевать в него, пока не стемнеет. Смеху-то, радости!
    Индейцы, что взять…
    Скуки нет. То у них Евровидение, то война, то Олимпийские игры, а кругом все время заговор, и они одни всему оплот. Бусы звяк-звяк, время тик-так… И огненная вода не кончается. А то бы, конечно, бунт.
    Так и живут.
    Живут, кстати, недолго, но ничего страшного в этом не находят.
    Конкистадоры на них не нарадуются.
    Время — тик… Бусы — звяк…
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»