Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Два десятка красавиц устроили в Воронеже флешмоб женственности

Второй год подряд очаровательные девушки надевают красивые платья и дарят цветы

19:35, 04 мая 2014 Общество, Город, Люди 51 6958

Два десятка красавиц устроили в Воронеже флешмоб женственности Участницы флешмоба. Фото Юлии Фирсовой
  • Участницы флешмоба. Фото Юлии Фирсовой -
  • Участницы флешмоба. Фото Юлии Фирсовой -
  • Участницы флешмоба. Фото Юлии Фирсовой -
  • Участницы флешмоба. Фото Юлии Фирсовой -
  • Участницы флешмоба. Фото Юлии Фирсовой -
  • Участницы флешмоба. Фото Юлии Фирсовой -
  • Участницы флешмоба. Фото Юлии Фирсовой -
  • Участницы флешмоба. Фото Юлии Фирсовой -
  • Участницы флешмоба. Фото Юлии Фирсовой -
  • Участницы флешмоба. Фото Юлии Фирсовой -
Реклама
Читайте также

Сегодня, 4 мая, в Воронеже прошел Международный флэшмоб женственности. Одновременно в 200 городах всего мира на улицы вышли женщины в красивых платьях и с цветами. В столице Черноземья прекрасные дамы собрались на площади перед кинотеатром «Пролетарий».

Суть мероприятия в том, чтобы напомнить женщинам, что они украшение мира. Организаторы уверяют, что сегодня многие девушки забыли, что такое женственность. Слишком часто в нашем мире дамы предпочитают быть похожими на мужчин. Поэтому активистки собрались и решили пропагандировать платья, юбки, цветы и улыбки.

Сегодня участницам предложили выбрать из прохожих самых грустных женщин и подарить им цветы. Как ни странно, почти все представительницы слабого пола в ответ на подарок спрашивали: «За что?». Простой ответ: «За красоту» — неизменно вызывал искреннюю улыбку.

Валентина Ивановна, одна из получивших цветок женщин, призналась, что раньше ворчала на мужа, когда он приносил цветы. Как-то раз на 8 Марта муж неожиданно подарил ей тюльпаны. В то время был страшный дефицит цветов, и они стоили очень дорого. Валентина Ивановна, вспоминает, что тогда сказала: «Лучше б ты мне чулки купил». Но сейчас говорит, что на всю жизнь запомнила тот сюрприз с тюльпанами. Сейчас пенсионерка уверена, что главное — ценить мгновения, когда дарят цветы любимые люди.

Флешмоб в Воронеже проходит уже второй год. Сегодня, как и в прошлый раз, в акции приняли участие около 20 девушек. Но скольких они порадовали цветами и улыбками, вряд ли можно сосчитать.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


51 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 7
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 51)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 51)
  • 05 мая 2014 в 21:06
    С украшением на шейке.
  • (гость)
    06 мая 2014 в 08:04
    так, тем кому дарили вижу, а где красавицы, КТО дарил цветы!? где они, почему нет на фото?
  • (гость)
    06 мая 2014 в 14:22
    это намного интереснее и полезнее парада АНИМЭ!
  • (гость)
    07 мая 2014 в 08:37
    Читаю комментарии и думаю, что люди какие то злые(. Мы вообще то не просили про нас статью писать. Делали мы для собственной радости и повышения уровня доброты друг к другу. Надеюсь 4 мая следующего года нас будет больше!
  • (гость)
    07 мая 2014 в 13:43
    (гость) 05 мая в 10:45

    Девушки, конечно, правильно поступили, только в Воронеже такие приличные манеры не поймут. В Воронеже женственность - это разряженная в дешевые шмотки а ля "Дом-2" деваха с вызывающим поведением, курящая беспрерывно в общественных местах, хамоватая, туповатая и беспардонная с мужскими ужимками и походкой. Второй тип воронежской женственности - измученная спа-салонами и соляриями девица за рулем автомобиля, подаренного папой или папиком, в меховой жилетке и на шпильках, все дни напролет бесцельно колесящая по городу и просиживающая в кафе за болтовней с себе подобными и поеданием еде из полуфабрикатов. Таких девушек можно увидеть на фото в воронежских глянцевых журналах - у них еще "панда" на лицах - белые круги у глаз от очков для солярия. В общем, современный тип Эллочки-людоедки из народа или более обеспеченных слоев.

    Папы еще могут купить тачки, а папики вроде уже ушли из моды, когда еще не было такого обилия девиц легкого поведения. Они что, дураки постоянно содержать каких-то дурочек? Такие девицы просто из кожи вон лезут, чтоб продать себя подороже, берут тачки и меха в кредит, собирают с каждого мужичка понемногу - вот тебе и на спа салон! Как они выражаются, вкладывают в себя деньги (смешно). Такие, как правило, работают в стрип клубах, где крутят пьяненьких посетителей, или в модельных агентствах, где не обязательно все с модельными параметрами, их держат на эскорт. Ну или еще где-нибудь охотятся за кошельками. Вы что, в наше время это слишком много чести быть под крылом папиков! Да, эти девочки много вам расскажут о красивой жизни, а на самом деле....
Раскрыть все комментарии (всего 51)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»