Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже токсикоман отрезал голову своему приятелю

Перед этим злоумышленник нанёс своему знакомому более 40 ножевых ранений

13:30, 02 мая 2014 Происшествия 11 6732

В Воронеже токсикоман отрезал голову своему приятелю
Реклама
Читайте также

Жуткий инцидент произошёл сегодня ночью в Левобережном районе. Там около полуночи был зверски убит 30-летний житель Россоши.

Как выяснилось позже, мужчина пришёл в гости к своему знакомому. Оба они были в состоянии токсического опьянения. Через некоторое время между приятелями разгорелся конфликт, в ходе которого хозяин квартиры взял нож и нанёс более 40 ножевых ранений своему оппоненту. Последний удар пришёлся в сердце. Но на этом мужчина не успокоился. Он отрезал у потерпевшего голову.

Полицию вызвали соседи, которые услышали шум. На место происшествия сразу же прибыла оперативная группа. Но в квартире уже никого не было. Полицейские осмотрели помещение, изъяли нож, а также 12 пакетов с клеем.

Через некоторое время стражам порядка всё-таки удалось задержать подозреваемого. Им оказался 35-летний местный житель. Мужчина прятался у своих знакомых.

— По данному факту возбудили уголовное дело, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    02 мая 2014 в 17:34
    Мой сосед,парень чуть за 20,тоже токсикоман.Нюхают" момент",потом тюбики валяются по подъезду.В "порыве" выдрали электрощит на этаже(что им там поглючило?).Мы вызывали полицию и "ребяток" возили на освидетельствование,так нам сообщили,что никаких запрещенных средств у них в крови не обнаружили и ничего сделать нельзя.А дела творят не хуже наркошек.
    Что с такими делать,ведь нормальным людям житья нет.
    Интересно,как долго может прожить токсикоман,если он уже лет 5-6 нюхает.
  • (гость)
    02 мая 2014 в 17:54
    если пьешь с ворами опасайся за свой кошелек. Сам к этому шел и этого добился.
  • (гость)
    02 мая 2014 в 18:29
    Закономерный итог жизни наркоманов
  • (гость)
    02 мая 2014 в 19:25
    (гость) сегодня в 18:34

    Мой сосед,парень чуть за 20,тоже токсикоман.Нюхают" момент",потом тюбики валяются по подъезду.В "порыве" выдрали электрощит на этаже(что им там поглючило?).Мы вызывали полицию и "ребяток" возили на освидетельствование,так нам сообщили,что никаких запрещенных средств у них в крови не обнаружили и ничего сделать нельзя.А дела творят не хуже наркошек.Что с такими делать,ведь нормальным людям житья нет.Интересно,как долго может прожить токсикоман,если он уже лет 5-6 нюхает.


    будет жить пока не отрежут голову и пока соседей не доведет до инфаркта. У меня одноклассник наркоманом стал ну еще в 11 классе (и говорят, что наркоманы долго не живут) а он уже живет .......... оооооооо...... одиннадцать лет прошло а курилка жив (мать обворовал и не однократно и бил и пытался насиловать ) - она его выгнала и замки сменила и ворует и колется и так до бесконечности. Ходит продает стыренные вещи и колется.......
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 мая 2014 в 13:51
    "На место происшествия сразу же прибыла оперативная группа. Но в квартире уже никого не был."
    ----------
    Аперитивная группа.
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»