Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница Воронежской области продавала наркоманам обезболивающие таблетки своей матери

Женщине грозит до 5 лет лишения свободы

10:41, 02 мая 2014 Происшествия 1 2237

Жительница Воронежской области продавала наркоманам обезболивающие таблетки своей матери Фото пресс-службы УФСКН по Воронежской области
Реклама
Читайте также

До 5 лет тюрьмы грозит 57-летней местной жительнице Каширского района за незаконный сбыт сильнодействующих веществ. По версии полицейских, женщина ухаживала за больной матерью и получала по рецептам в качестве болеутоляющего средства сильнодействующее вещество трамадол. Стоит отметить, что данный препарат запрещён к безрецептурной продаже в России, так как его приём вызывает привыкание и зависимость.

Но предприимчивая дочь решила заработать на больной матери и начала продавать таблетки наркозависимым лицам. Неизвестно на протяжении которого времени местная жительница торговала сильнодействующим препаратом, но в итоге её задержали. В доме у неё нашли и изъяли 40 таблеток.

— В отношении подозреваемой сотрудниками наркоконтроля возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный сбыт сильнодействующих веществ». Ей грозит до пяти лет лишения свободы, — рассказали в пресс-службе УФСКН по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 мая 2014 в 21:28
    У меня такой вопрос: а как её мать обходилась без обезболивающих? Трамадол просто так не выписывают.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»