Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Похитителя воронежской девочки Следственный комитет отправил в Москву

В столице преступнику назначена психолого-психиатрическая экспертиза

08:41, 30 апреля 2014 Происшествия 3 2219

Похитителя воронежской девочки Следственный комитет отправил в Москву Кувалдину грозит 20 лет лишения свободы за похищение, разбой, грабеж и несколько изнасилований.
Реклама
Читайте также

Александр Кувалдин, подозреваемый в похищении 10-летней Вики Цыганковой и изнасиловании 81-летней пенсионерки, пройдет полное обследование на вменяемость. Напомним, похищение произошло днём 25 февраля в поселке Почепское Лискинского района. Сначала преступник завез малышку в лес за 30 километров от дома, после чего решил везти ее обратно в Почепское. Заметив погоню за собой, он снова передумал и повез девочку в сторону Боброва. Там на окраине города он вынужден был бросить свой автомобиль и скрыться.

— Я хотел ее изнасиловать… —сказал на допросе рецидивист.

Мужчина также признался, что его планы нарушили неполадки на дороге (напомним, в лесу машина похитителя забуксовала в снегу). После «неудачи» он отправился к родственнице в Верхнехавский район, где изнасиловал под угрозой топора ее односельчанку — 81-летнюю пенсионерку. Как выяснилось, все это время он передвигался на такси.

Как мы писали ранее, преступника поймали 1 марта прошлого года, когда он шел по трассе между селами Липовка и Шестаково. Кувалдин пытался скрыться от преследующих его инспекторов ДПС. Но после того как стражи порядка сделали несколько предупредительных выстрелов, сдался.
Александр Кувалдин дал признательные показания. В отношении него возбуждено дело по двум статьям — «Похищение человека» (до 12 лет тюрьмы) и «Изнасилование» (до 6 лет тюрьмы). Помимо этого он признался еще в шести подобных преступлениях на территории области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    30 апреля 2014 в 09:09
    В топку сжечь этот биомусор!
  • (гость)
    30 апреля 2014 в 11:33
    (гость) сегодня в 10:09

    В топку сжечь этот биомусор!

    да кинут,как же...сейчас будут возить по городам России чтобы экспертизы проводить,деньги налогоплательщиков тратить.
  • (гость)
    30 апреля 2014 в 13:27
    может, над ним будут эксперименты ставить..
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»