Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже ищут извращенца, который напал на девочку возле школы

Мужчина, которому на вид 25 — 30 лет, трогал школьницу за интимные места

17:16, 29 апреля 2014 Криминал 41 7807

В Воронеже ищут извращенца, который напал на девочку возле школы Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

В Советском районе Воронежа ищут мужчину, который сегодня, 29 апреля, утром напал на 14-летнюю девочку. Около школьного двора мужчина схватил ребёнка и стал трогать её за интимные места. Неизвестно, что сделал бы дальше злоумышленник, если бы не проезжавшая мимо машина. Она напугала мужчину, и он сбежал.

Придя в школу, девочка сразу рассказала о случившемся учителям. Они, в свою очередь, обратились в правоохранительные органы.

— На вид нападавшему 25 — 30 лет, — рассказал старший следователь Советского следственного отдела областного СУ СКР Александр Стольников. — Сейчас школьница рассказывает полицейским приметы мужчины. По её описанию будет составлен фоторобот.

Как рассказали в правоохранительных органах, до этого случая жалоб от школьниц на приставания каких-либо мужчин не поступало.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


41 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 41)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 41)
  • (гость)
    30 апреля 2014 в 09:27
    Eugene_Maestro сегодня в 00:29

    Один из таких уродов проживает в центре, ему 31 год, он 27 марта приставал к 2-м девочкам, в апке дома рядом с жд. Проживает с мужчиной одной семьей, по моему заявлению в полицию пришел отказной материал.


    Вы уж определитесь: "один такой" к девчонкам пристает или с другим мужиком живет? А то получается, что вы вроде как даже завидуете.
  • (гость)
    30 апреля 2014 в 09:31
    правильно,надо кастрировать таких уродов.Даже если девочка выглядит старше,то что?Сажать педофилов и пусть на зоне развлекаются
  • кот добряк (гость)
    30 апреля 2014 в 09:52
    а чё смареть на них
  • (гость)
    30 апреля 2014 в 13:04
    (гость) сегодня в 09:06

    (гость) вчера в 21:23на вид нападавшему 25-30 лет,а сколько же на вид этой школьнице?может не 14, а 18-20?сейчас этих школьниц трудно отличить от работяг на окружной Это может в вашей семье девочек так эксплуатируют, поэтому вы даже предположить не можете,что есть и приличные семьи. Это раз. А во вторых- если вас Боря Моисеев на улице станет за интимные места трогать за ларьком где вы обычно предпочитаете выпивать,я думаю вы поймете весь ужас ситуации,несмотря на вас сексуальный опыт и немалые годы.

    Под столом. Ну у Вас и фантазия )))...
  • (гость)
    01 мая 2014 в 08:31
    А вот возле 14 школы тоже кто то типо наркомана пробрался мужик в трусах и пошёл на 3 этаж увидел охраника и он стал бросать в него чем угодно даже на 3 и 2 этаже отбивался огнитушителем но он ещё пристовал к 8 класнице утром но она заорала и убежала это всё случилось в 12 часов ночи в воронеже потом приехала полиция и всё разрулили !!!!!!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 41)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»