Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже накажут учителей, не помешавших драке школьниц

Две ученицы подрались прямо в здании школы, однако сотрудники учебного заведения не обратили на это никакого внимания

12:53, 29 апреля 2014 Криминал 74 8531

В Воронеже накажут учителей, не помешавших драке школьниц
Реклама
Читайте также

В марте 2014 года в одной из школ Ленинского района произошел конфликт между двумя школьницами 6-го и 7-го классов. За разборкой учениц наблюдали два старшеклассника, которые нецензурной бранью подстрекали одну из них к избиению другой. Поддавшись на провокации, девочка ударила по лицу свою обидчицу. Этот момент старшеклассники засняли на мобильный телефон, а затем запись выложили в Интернет.

Родственники одной из школьниц обратились с жалобой в прокуратуру, была назначена проверка, в ходе которой выяснилось, что сотрудники школы не обратили внимания на происходящее и не пресекли действий подростков.

— Подростки поставлены на профилактический учет полиции, а также внутришкольный учет. В администрацию городского округа направлено представление, а также поставлен вопрос об ответственности должностных лиц, — сообщили «Ё» в прокуратуре города Воронежа.

Кроме того, материалы проверки направлены в полицию.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


74 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 74)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 74)
  • (гость)
    30 апреля 2014 в 12:04
    А где вы видели учителей обученных хорошим манерам?Если знания можно получить даже за деньги в том числе,то прививки чтобы стать культурным и воспитанным не существует.Адекватный учитель в наше время вообще большая редкость,школа больше похожа на производство,где главное отчёты ,мероприятия и чисто формальный подход ко всему..
    (гость)
    сегодня в 10:07
    Такое ощущение, что комменты про недовольство учителями оставляют глупая школота. Привели родители свое чадо обученное хорошим манерам в школу, а учителя такие сякие за ними не следят,ни чему не учат. Вы хоть иногда своим детям рассказывайте о рамках поведения и приличия, за которые заходить нельзя. Думаете учителю просто работать, когда в классе 20-30 детей, а половина из них деградированные хамы. Развивайте своих детей.
  • ело (гость)
    30 апреля 2014 в 13:37
    kazkad вчера в 18:23

    А вот на мою жену при попытке поговорить с родителями одной из девочек в классе, показали в дверь взрослую особь ротвейлера. Как Вы полагаете: в педвузе обучают работе с собаками? Ну и хотелось бы узнать ту отрасль, где работают хорошисты и отличники.


    А Ваша жена не пробовала родителей в школу вызывать?
    Педагогам конечно тоже тяжело, но не зря раньше школу называли "вторым домом", а сейчас как угодно...
    И если у Вас есть дети и учатся они не у Вашей жены, то думаю дома на кухне обсуждая их день, Вы тоже не раз всуе упоминаете их учителей.
    А хороших манер увы, не только у учителей нет, но и у родителей и их детей(не обобщаю всех).
    Кто и что заслуживает, тот то и получает.©
  • Аня (гость)
    30 апреля 2014 в 21:06
    (гость) сегодня в 15:29
    ну вод идите и делайте дело!покажите мастер класс. желаю получать три копейки и ходить под статьёй. брехать-не работать!у нас есть ещё плохие врачи,гаишники-взяточники,которые ни фига не заботятся о нашей безопасности и тд и тп.Просто страна непрофессионалов какая то.
  • (гость)
    04 мая 2014 в 10:01
    правда (гость)
    29 апреля в 17:02
    Во все времена было таким образом, что ответственность за детей в школе несут педагоги. И это нормально, так же как организации несут ответственность за своих работников(только не надо сразу говорить о том, что у вас такого нет, значит вам просто не повезло.)
    И так же мало оспорим тот факт, что сейчас педагоги в основной массе это двоечники, которые не смогли поступить по тем или иным причинам в желаемый вуз.

    Кто живет рядом с педом, видят каждый день, как эти будущие учителя курят, и слышат, как будущие учителя матерятся. Креатив называется
  • (гость)
    04 мая 2014 в 11:49
    В Воронеже накажут учителей, не помешавших драке школьниц


    В администрацию городского округа направлено представление, а также поставлен вопрос об ответственности должностных лиц, — сообщили «Ё» в прокуратуре города Воронежа.

    А причем тут учителя? На выбуры президента было угрохано куча денег, на видеонаблюдение, которое должно было остаться в школах. И вроде как охрана везде должна работать- специально оплачиваемая для подобных случаев. Где всё это?
Раскрыть все комментарии (всего 74)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»