Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

ГИБДД: авария на пересечении Московского проспекта и улицы Л. Рябцевой произошла по вине водителя «Мерседеса»

Оба водителя отделались испугом и незначительными ушибами

11:31, 29 апреля 2014 ДТП 15 6712

ГИБДД: авария на пересечении Московского проспекта и улицы Л. Рябцевой произошла по вине водителя «Мерседеса» Фото читателя
Реклама
Читайте также

Сотрудники полиции продолжают заниматься выяснением обстоятельств аварии, которая произошла сегодня утром на пересечении Московского проспекта и улицы Лидии Рябцевой. По предварительным данным, ДТП произошло по вине 26-летнего водителя микроавтобуса «Мерседес», который не уступил дорогу автомобилю «Инфинити», за рулём которого находился 24-летний воронежец.

Напомним, инцидент произошёл около 9.30. Там столкнулись автомобили «Мерседес» и «Инфинити». От удара у кроссовера сильно деформировало переднюю часть, а микроавтобус отбросило в сторону, после чего он перевернулся. В аварии чудом никто серьёзно не пострадал. В обеих машинах были только водители.

— Автомобилист из «Инфинити» выскочил из салона и стал метаться у машины, по всей видимости, он был в шоке, — рассказали свидетели случившегося. — Водитель «Мерседеса» вылез через боковое окно.

Врачи скорой осмотрели мужчин. Водителю микроавтобуса измерили давление. Владелец «Инфинити» довольно быстро оправился от шока и рассказывал очевидцам, что вряд ли будет восстанавливать авто, потому что «дешевле купить новое».

Стоит отметить, что перевернувшийся микроавтобус принадлежит брянскому филиалу Радиочастотного центра Центрального федерального округа. Внутри фургона находилось дорогостоящее оборудование. Сотрудники перегрузили часть аппаратуры в другой служебный автомобиль, который прибыл через некоторое время на место происшествия. Какой был причинён ущерб компании, пока неизвестно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    29 апреля 2014 в 13:59
    100% виноват "финик" ехал на красный в тот момент когда "мерс" завершал маневр. Зная этих на "финике" им все сойдет с рук...они свадьбы катают на разных машинах,все "люкс" класса с поддельными номерами,базируются за баней напротив "автовокзала" о чем знают уже многие супружеские пары Воронежа!
  • (гость)
    29 апреля 2014 в 14:03
    (гость) сегодня в 14:41

    (гость) смешно вас читать)))) если вам такое не светит хоть не опускайтесь нидже плинтуса, обсуждая чужие материальные возможности! идите лучше работать и развиваться)!Ну вот видите и вам настроение поднял и папе посочувствовал и дал совет. А несмешно вам будет, когда вот такой "самвсегодобившийся" молокосос в вас въедет и будет прав. Удачи на дорогах.
    Вы не поняли: это и был папа. Ему грустно.
  • (гость)
    29 апреля 2014 в 15:46
    инфинити купил на стипендию,инфа 146%=)))))))
  • (гость)
    29 апреля 2014 в 17:45
    Владелец «Инфинити» довольно быстро оправился от шока и рассказывал очевидцам, что вряд ли будет восстанавливать авто, потому что «дешевле купить новое».

    отдай мне, я восстановлю!
  • (гость)
    29 апреля 2014 в 20:33
    (гость) сегодня в 13:13

    Без видео и трасологической экспертизы вывод неочевидный. Инфинити мог на красный свет ехать при том, что Мерседес заканчивал поворот налево, начатый при зелёном сигнале. И скорость внедорожника вызывает вопросы: при таких повреждениях это было больше 60 км/ч.

    Как это без видео, я только что смотрел в мое видео этой аварии, мне стало понятно кто виноват.
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»