Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Максимум от Cebrium

На прошлой неделе в Воронеже раскрыли все секреты первого седана бизнес-класса от автогиганта Lifan

11:16, 29 апреля 2014 Новости компаний 1 3912

Максимум от Cebrium
Реклама
Читайте также

На официальной презентации этого автомобиля посетителей порадовали не только самым главным блюдом. Любителям китайских автомобилей (а их становится всё больше) была предложена шоу-программа c непрерывной чередой конкурсов и подарков.

Тем не менее на первом месте всё же оказался «виновник» мероприятия.

Китайцы рулят!

По объемам продаж в нашей стране производителям автомобилей из Поднебесной пока далеко до японских, немецких, а тем более отечественных компаний. Продажи всех китайских машин в России не превышают 80 тыс. штук в год.

Тем не менее, авто из Китая постепенно завоёвывают доверие россиян. Автопром Поднебесной очень быстро учится у старших товарищей и избавляется от «детских» ошибок, которые преследовали его ещё несколько лет назад. Как показатель: некоторые китайские машины уже имеют пять звезд в категории «безопасность» (в том числе и Cebrium). А в некоторых городах нашей страны тот же Lifan закупают для работы таксомоторные компании и даже ГИБДД. В общем, принцип «дешево-надежно-практично» близок нашим соотечественникам ещё со времен выхода на экраны фильма «Бриллиантовая рука».

Эта формула позволила стать Lifan самым успешным китайским автомобильным брендом России ещё три года назад. И с тех пор этот автогигант своих позиций не сдаёт. В 2013 году автомобили Lifan Motors в очередной раз стал самыми продаваемыми в России среди китайских автомобильных брендов, присутствующих на отечественном рынке. По данным Ассоциации Европейского Бизнеса, в 2013 года совокупные продажи модельного ряда Lifan достигли отметки в 27 467 автомобилей, показав рост в 33,69% по сравнению с 2012 годом. 

До недавнего времени в Воронеже можно было приобрести четыре модели Lifan — Solano, Breez, Smily и X60. Теперь к ним добавился седан представительского класса Lifan Cebrium по неприлично низкой цене. 

Для комфорта и престижа

Именно эта машина в прошлое воскресенье, 27 апреля была окружена неподдельным вниманием на официальной презентации.

Уже за полчаса до презентации подиум окружили зрители. Самую большую заинтересованность проявляли семьи с детишками. Для отцов консультанты устроили целую экскурсию в мир нового седана.

В частности, они рассказали, что построена новая модель на базе популярного в России автомобиля Lifan Solano, но во всех плоскостях больше своего младшего брата, что безусловно сказалось на вместительности. И если внешний вид Lifan Crbrium ближе к классике и не несёт ничего революционного, то при создании его внутреннего мира специалисты из Поднебесной постарались по максимуму. В частности, при создании салона — дизайнеры попытались избавиться от клише «автомобиль из Китая». Мягкий пластик, аккуратные зазоры, читаемые приборы и масса жизненного пространства.

Отметим, что благодаря силовому каркасу кузова автомобиля из качественной стали, а также наличию травмобезопасной рулевой колонки и 6-ти подушек безопасности, Cebrium по результатам краш-тестов по китайской версии C-NCAR получил максимально возможные 5 звезд.

А самое главное, что при достойном внешнем виде и внутреннем комфорте цена на Lifan Cebrium более чем доступна. Она составляет 554 900 и 594 900 рублей в зависимости от комплектации! Причем этот седан даже в стандартной версии будет продаваться с автоматическим кондиционером, штатной МР-3 аудиосистемой с поддержкой USB и четырьмя динамиками и другими приятными дополнениями.

Кроме технической презентации для гостей праздника официальный дилер Lifan в Воронеже — салон «Авто-Сити» — приготовил яркую шоу-программу. Желающие могли записаться на тест-драйв или принять участие в викторинах и соревнованиях, чтобы получить приятные подарки от «Авто-Сити».

Знай!

Записаться на тест-драйв нового седана Lifan Cebrium можно

по адресу: Воронеж, проспект Патриотов, 47.

по телефонам: +7(473) 220-40-47, +7(473) 200-80-20.

По e-mail: vrn@lifan-avtocity.ru

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • ГОСТЬ (гость)
    29 апреля 2014 в 14:55
    У моей знакомой Lifan solano - вполне достойный автомобиль за такие деньги, единственный минус - запах и неприятные тактильные ощущения от пластика в салоне...
    К слову, про ошибки в статье - NCAP-программа оценки новых автомобилей C-NCAP-китайская версия этой программы (а не C-NCAR, как в статье).
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»