Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже «Инфинити» при столкновении с микроавтобусом перевернулся в воздухе и рухнул на перекрёстке

Микроавтобус при столкновении повалился на бок

09:08, 29 апреля 2014 ДТП 109 15254

В Воронеже «Инфинити» при столкновении с микроавтобусом перевернулся в воздухе и рухнул на перекрёстке Фото с места ДТПФото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
  •  фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронеже сегодня, 29 апреля, в 9.30 на пересечении улицы Лидии Рябцевой и Московского проспекта произошло столкновение микроавтобуса «Мерседес» и автомобиля «Инфинити».

— Мы стояли в очереди на Московском проспекте, чтобы повернуть на Лидии Рябцевой. Тут я услышала жуткий грохот и увидела, что в воздухе переворачивается легковушка, — говорит одна из очевидцев аварии. — «Инфинити» рухнула на дорогу, а микроавтобус упал на бок. Буквально через пару минут подъехали пожарные машины и скорая.

В аварии чудом никто серьёзно не пострадал. В обеих машинах были только водители.

— Автомобилист из «Инфинити» выскочил из салона и стал метаться у машины, по всей видимости, он был в шоке, — рассказали свидетели случившегося. — Водитель «Мерседеса» вылез через боковое окно.

Врачи скорой осмотрели мужчин. Водителю микроавтобуса измерили давление. Владелец «Инфинити» довольно быстро оправился от шока и рассказывал очевидцам, что вряд ли будет восстанавливать авто, потому что «дешевле купить новое».

Версии свидетелей о причинах ДТП кардинально противоположные. Кто-то говорит, что легковушка ехала в сторону Северного микрорайона, а «Мерседес» двигался во встречном направлении и резко решил повернуть на ул. Лидии Рябцевой. Другие утверждают, что всё было наоборот. Известно также, что у «Мерседеса» номера Брянской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


109 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 5
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 109)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 109)
  • (гость)
    30 апреля 2014 в 10:47
    Сколько же зависти у нищебродов! На своем заводе ты и на Жигули не заработаешь, головой надо думать, а не станок крутить, если хочешь заработать на такую машину.

    опять малоимущие возмущаются. у вас денег нет, потому что вы целыми днями ... в интернете просиживаете
  • (гость)
    30 апреля 2014 в 11:12
    (гость) вчера в 20:25
    Че-то езжу каждый день на самой средней легковушке и ни один из водителей дорогих машин НИ РАЗУ меня не пропустил. Видимо вы более удачливы...

    Наверно ваше поведение в потоке сильно бросается в глаза, и не всем оно нравится,мягко скажем.
    А скольких вы пропустили(включая пешеходов)? Может нужно с себя начать?
  • (гость)
    30 апреля 2014 в 12:51
    (гость) вчера в 20:25

    (гость) сегодня в 17:28(гость) сегодня в 16:33Сегодня в 15:36А вон сегодня два таза сошлись. Прокомментируйте ситуацию...И бьется их больше чем дорогих машин. И водители(не тазов) ездят в большинстве своем на много адекватней. И пропустят практически всегда,если выехать надо. Т.к. ценят свое время и других. А вы со своей классовой ненавистью, скоро захлебнетесь злобой своей.И не машины виновны в ДДП Че-то езжу каждый день на самой средней легковушке и ни один из водителей дорогих машин НИ РАЗУ меня не пропустил. Видимо вы более удачливы...

    Сама езжу на дорогой машине, пропускаю все остальные без проблем. Поменьше зависти. Хотите ездить на хорошей машине-работайте!
  • Гостья (гость)
    01 мая 2014 в 10:30
    ФУУУ люди!!!!!вы противны!!!...?????да ...,у нас 2 газели на которых работаем,и не плохие иномарки,так с чего вы взяли что тот кто едет на газели нищий и бомж,да нууууу)))))) ЛЮДИ РАБОТАЮТ!ЭЙ!УДАЧЛИВЫЕ))) перевезите...да хоть мебель на легковушечке своей;-) что такое??? газелька нужна,фуфуфу))зачем к бомжам обращаться)))
  • (гость)
    06 мая 2014 в 08:54
    На борту Корабля
Раскрыть все комментарии (всего 109)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»