Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже некоторые из отменённых электричек возвращаются на линии

Пригородная пассажирская компания «Черноземье» возобновляет курсирование нескольких отменённых в этом году пригородных поездов и несколько продлит ныне существующие маршруты

18:14, 28 апреля 2014 Транспорт 5 1609

В Воронеже некоторые из отменённых электричек возвращаются на линии Фото из архива "МОЁ!"Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Временное перемирие заключили железнодорожники и правительство Воронежской области. Его суть в том, что облправительство, как и планировало, выделит пригородной пассажирской компании «Черноземье» не 440 млн руб., которые запрашивает ППК, а 173 млн руб. Но одновременно с этим региональные власти попробуют добиться у федерального центра дотации для железнодорожников. ППК «Черноземье» взамен вернёт в ближайшее время некоторые из отменённых в этом году электричек и несколько продлит ныне существующие маршруты.

Всего, как рассказал «МОЁ!» генеральный директор ППК «Черноземье» Виктор Шубин, речь идёт о 8 парах пригородных поездов (парой называется поезд, следующий туда и обратно). Две пары поездов — это электрички Воронеж — Графская, которые с 1 мая продлят до Рамони (соответственно, и в обратную сторону они будут отправляться из этого населённого пункта). Также возобновлено движение электричек Поворино — Балашов и Балашов — Поворино, Россошь — Гартмашевка и Гартмашевка — Россошь. В связи с началом дачного сезона с 13 мая назначается в обращение новый электропоезд Лиски — Воронеж отправлением из Лисок в 13.57 и прибытием на вокзал «Воронеж I» в 16.16 (этот электропоезд следует пока только в одном направлении и не будет курсировать по понедельникам и четвергам).

Полный список возобновивших работу и продлённых электропоездов ППК «Черноземье» обещает опубликовать в ближайшее время. Добавим, что отменённые электрички не вернутся на такое значимое направление, как Воронеж — Грязи, также не планируется возобновлять движение электропоезда Воронеж — Мичуринск.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    28 апреля 2014 в 18:25
    уроды
  • (гость)
    28 апреля 2014 в 20:45
    ага
  • (гость)
    28 апреля 2014 в 21:14
    А говно как не убирали в электричках, так и не собираются...
  • (гость)
    28 апреля 2014 в 22:53
    эшелоны на фронт готовят.
  • (гость)
    30 апреля 2014 в 16:15
    (гость) 28 апреля в 22:14

    А говно как не убирали в электричках, так и не собираются...


    а вот тут претензии надо предъявлять в первую очередь к тем, кто засирает электрички (и не только в буквальном смысле). да с такой культурой и суперсовременный поезд пусти - также засрут
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»