Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Для проезда в Крым появился единый билет «автобус — паром — автобус»

Он будет действовать по 7 маршрутам

11:12, 28 апреля 2014 Общество, Транспорт, Деньги 50 9619

Для проезда в Крым появился единый билет «автобус — паром — автобус»
Реклама
Читайте также

Сегодня, 28 апреля, в России стартовала продажа единых билетов в Крым. Проездной «автобус — паром — автобус» будет действовать по семи маршрутам — из Анапы и Краснодара в Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Ялту, Феодосию, Судак и Керчь.

Минимальная стоимость билета, который пока можно купить только в железнодорожной кассе, составляет 350 рублей (из Анапы в Симферополь), а максимальная — 830 рублей (из Краснодара в Севастополь).

Ранее сообщалось, что единый посадочный талон на проезд в Крым будет продаваться вместе с билетом на поезд. Туристы могут приехать в Краснодар или Анапу, сесть в автобус, который едет в порт, оттуда паромом переправиться на полуостров, где вновь сесть на автобус и доехать до конечной точки путешествия. При этом было обещано, что расписания всех видов транспорта будут согласованы друг с другом.

Известно также, что паром станет основным способом пересечь Керченский пролив. Однако для больших групп туристов (до 300 человек) могут предоставить скоростной катамаран.

Напомним здесь, что в начале месяца премьер-министр Дмитрий Медведев поручил ОАО РЖД и Минтранспорта как можно скорее обеспечить сообщение между полуостровом и материковой частью России — в частности, организовать паромно-железнодорожную переправу.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


50 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 50)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 50)
  • (гость)
    29 апреля 2014 в 05:34
    (гость)
    сегодня в 02:04
    (гость) сегодня в 00:21

    Пора возвращать разбросанные некчемными правителями исторически русские территории. И это только Крым.

    Это не тебе судить , "кчёмные" они были или "некчёмные" . При тех правителях было Политбюро , промышленность была , и специалисты-профессионалы были в династиях . А сейчас : вывезти и хапануть побольше , повсеместное кумовство везде .

    Я про 90-е. Вы имеете в виду СССР, видимо, территориальное деление страны было обусловлено системой управления. Республики это называлось, а не страны. До сих пор везде, даже в бизнесе, одним из самым эффективным способом управления крупных корпораций является их деление на филиалы, подразделения.
  • (гость)
    29 апреля 2014 в 07:26
    Самое интерестное, что Путин сам офигел от Крыма, похоже не ожидал, как и его помошники, думали - ну щас, Олимпиада кончится и отдыхать, а тут вдруг нигер- фиг тебе теплый океан, на ледовитом северном купайтесь.
  • (гость)
    29 апреля 2014 в 10:56
    (гость) сегодня в 06:34

    (гость)сегодня в 02:04(гость) сегодня в 00:21Пора возвращать разбросанные некчемными правителями исторически русские территории. И это только Крым.Это не тебе судить , "кчёмные" они были или "некчёмные" . При тех правителях было Политбюро , промышленность была , и специалисты-профессионалы были в династиях . А сейчас : вывезти и хапануть побольше , повсеместное кумовство везде .Я про 90-е. Вы имеете в виду СССР, видимо, территориальное деление страны было обусловлено системой управления. Республики это называлось, а не страны. До сих пор везде, даже в бизнесе, одним из самым эффективным способом управления крупных корпораций является их деление на филиалы, подразделения.

    И что там в 90-ые было при той цене на нефть в 12 долл ? Ичкерия , Татарстан , Уральская и Дальневосточные республики . Сами еле-еле уцелели , когда уж начали вводить свою плату через области . И сейчас , изменится экономическая ситуация в стране , и все разом забудут "затокрымнаш" и победы в сочах .
  • (гость)
    29 апреля 2014 в 11:47
    Какой классный экстремальный отдых получается. Только представьте : сначала сутки в душном поезде, с детьми с чемоданами. Прибываеи на вокзал в Анапу. Если кто не знает, в Анапе вокзал не в городе, а в пос.Джемете, и до автовокзала транспорт только один - такси, по моему ходит еще маршрутка, но это вообще экстрим - штурм 13 посадочных мест, толпой человек в сто и все при чемоданах, большинство с детьми. Кое-как добралист до автовокзала, погрузились в автобус и поехали на паром. Еще около 2-2,5 часов в пути, затем ожидание парома, несколько часов, и все это летом, когда жарко, хочется пить , кушать, элементарно в туалет, дети ноют, им плохо, наконец попали в Крым, затем еще несколько часов в пути, если отдыхать не в Керчи, а на Южном берегу, в Ялте, Алуште и т.п., а именно туда самый большой поток отдыхающих. Итого в пути около 2-х суток. Потом, уже во время отдыха, как представишь, что назад предстоит такой-же путь,так и отдыхать не хочется, причем сервис в Крыму гораздо хуже, чем в Краснодарском крае. Так не проще доехать на поезде до Анапы, Новороссийска или Адлера и остаться отдыхать там, или же за меньшие деньги, чем были бы потрачены на Крым, спокойно купить путевку за границу. 2-3 часа в самолете, в аэропорту встретили сотрудники туроператора, довезли до отеля и вот оно- теплое море Средиземное или Красное, отличный отель и все включено. Но никого не агитирую, кому как нравится.
  • (гость)
    29 апреля 2014 в 16:20
    А автобусы- Икарусы.
Раскрыть все комментарии (всего 50)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»