Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Водителю, сбившему 18 человек у кафе «Дон Кихот», продлили арест на 4 месяца

Автомобилист останется в СИЗО до 9 сентября

17:33, 25 апреля 2014 Происшествия 18 3870

Водителю, сбившему 18 человек у кафе «Дон Кихот», продлили арест на 4 месяца Фото ГИБДД по Воронежской области с места ДТП
Реклама
Читайте также

Сегодня, 25 апреля, Железнодорожный районный суд продлил арест водителю, который сбил 18 человек у кафе «Дон Кихот». Он находится под стражей с 9 марта.

Напомним, 18 марта водителю «Вольво» было предъявлено обвинение по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Максимальное наказание — до 9 лет тюрьмы.

В ночь на 9 марта на улице Богдана Хмельницкого автомобиль «Вольво» врезался в толпу людей у кафе «Дон Кихот». В результате пятеро погибли, 18 получили ранения. Водитель иномарки скрылся с места ДТП, но через несколько часов был задержан. Суд арестовал водителя «Вольво» на 2 месяца.

По основной версии, водитель совершил наезд неумышленно. Между тем некоторые свидетели в разговорах с журналистами настаивают на том, что водитель ехал на огромной скорости и специально направлял машину в толпу людей, стоящих у кафе. Другие уверяют, что незадолго до трагедии видели водителя «Вольво» в самом кафе. Он якобы повздорил с кем-то из посетителей и наезд совершил, чтобы отомстить обидчикам. Сам водитель настаивает на том, что он потерял контроль над автомобилем после столкновения с легковушкой, которая якобы скрылась с места ДТП. Подтверждений этих версий у полиции пока нет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    26 апреля 2014 в 08:12
    Задача.
    Дано:
    сбил 18 человек
    ---
    пятеро погибли, 18 получили ранения
    ---
    Вопрос:
    сколько человек пострадали?
  • kos (гость)
    26 апреля 2014 в 16:33
    пострадавших было 15 вроде как, откуда еще 3?
  • (гость)
    26 апреля 2014 в 16:54
    kos (гость) сегодня в 17:33

    пострадавших было 15 вроде как, откуда еще 3?

    После объявленной компенсации добавились.
  • (гость)
    27 апреля 2014 в 22:26
    (гость) 25 апреля в 22:09

    (гость) сегодня в 21:42Ничего не куплено! Трагические случайные обстоятельства! Жалко, если следственные органы действительно повесят на парня все что было и не было! И не прислушаются к его показаниям! Ему и так плохо! Жить с таким грузом! А люди сами виноваты! Шли ночью по проезжей части еще и пьяные! Они не на поле боя погибли, а по своей оплошности! вот вот! сначала посреди дороги шляются а потом денег просят и разборок!

    Что за брел????!!!!!вы вообще там были?знаете где их сбили????прежде чем писать чепуху ,изначально будьте уверены знаете ли вы вообще данную ситуацию!вы глупы!даже слов нет!
  • (гость)
    28 апреля 2014 в 08:35
    когда этого урода уже посадят до конца его дней!? чего сопли жуют!?
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»